Аппендицит
Аппендицит
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось Малика 28.04.2008, 6:45, всего редактировалось 1 раз.
у меня апендикса нету. в 78у адалили удачно.. пришли друзья с винцом, спустя пять часов после операции я нажравшись вина залез на грушу и оттуда упал.. Друзья говорят, что всё вылезло наружу. После этого повторная операция, длилась 12 часов.
лежал привязанным к кровати три дня.
Ещё бы один окаянный отросток удалить
за ненадобностью 
лежал привязанным к кровати три дня.
Ещё бы один окаянный отросток удалить

Привет Всем! У меня аппендецит удалили за 3 года до диабета, скорее это совпадение. Правда резали практиканты под местным наркозом и тянули из меня что то несколько раз , пока к своему удивлению не обнаружили перетонит , который у них по неопытности разлился и опять началось копание внутри меня , возможно что то и повредили ,а так вроде бы связи никакой быть не должно.
Спасибо Всем!
Спасибо Всем!
Re: Аппендицит
Вот ведь парадокс - а у всех людей, которых я встречала с ИЗСД, аппендицит-таки был и остаётся и по сей день - уже долгие годы после манифестации.Малика писал(а):Вот такая тема. У всех людей, которых я встречала с ИЗСД был удален аппендицит, причем у некоторых не за долго до манифестации. Вот узнать, а как с аппендицитом у форумчан?
Только наверное , аппендикс))сокол писал(а):Вот ведь парадокс - а у всех людей, которых я встречала с ИЗСД, аппендицит-таки был и остаётся и по сей день - уже долгие годы после манифестации.Малика писал(а):Вот такая тема. У всех людей, которых я встречала с ИЗСД был удален аппендицит, причем у некоторых не за долго до манифестации. Вот узнать, а как с аппендицитом у форумчан?
Объясняектся это просто - вы с маликой родились под влиянием разных стихий, она под влиянием стихии воды, а ты под влиянием стихии огня, или м.б. наоборот., я пока не выяснила. И живите в параллельных мирах и встречаете параллельных людей

Ага, с абсолютно параллельным диабетом. Или перпендикулярным. К аппендициту. Или аппендиксу?Юлия писал(а):Только наверное , аппендикс))сокол писал(а):Вот ведь парадокс - а у всех людей, которых я встречала с ИЗСД, аппендицит-таки был и остаётся и по сей день - уже долгие годы после манифестации.Малика писал(а):Вот такая тема. У всех людей, которых я встречала с ИЗСД был удален аппендицит, причем у некоторых не за долго до манифестации. Вот узнать, а как с аппендицитом у форумчан?
Объясняектся это просто - вы с маликой родились под влиянием разных стихий, она под влиянием стихии воды, а ты под влиянием стихии огня, или м.б. наоборот., я пока не выяснила. И живите в параллельных мирах и встречаете параллельных людей
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось Малика 28.04.2008, 6:49, всего редактировалось 1 раз.
Малика
сообщаю: СД2 диагностирован в 1999 г., с 2007 г. СД инсулинопотребный. Аппендикс впервые напомнил о себе 41 год назад, с приступом повезли в больницу, но пока доехала - он закончился. Отправили домой, сказали, чтобы прислушивалась к себе и как только опять начнуться боли - немедленно запрыгивала на операционный стол
Жду до сих пор, аппендикс на месте 
сообщаю: СД2 диагностирован в 1999 г., с 2007 г. СД инсулинопотребный. Аппендикс впервые напомнил о себе 41 год назад, с приступом повезли в больницу, но пока доехала - он закончился. Отправили домой, сказали, чтобы прислушивалась к себе и как только опять начнуться боли - немедленно запрыгивала на операционный стол

Сообщение удалено
Последний раз редактировалось Малика 28.04.2008, 6:46, всего редактировалось 1 раз.