- ìîãóò âîçíèêíóòü ïðîáëåìû, è òóò îòìàçêîé "ýòî êëþ÷ îò ðàÿ" íå îáîéòèñüÑîíÿ писал(а):Äåâîíüêà, â êîíöå êîíöîâ, çàñóíüòå èíñóëèí â øòàíû.

Эта, девушка...у тебя и карманы и сумки были...как у кенгуру...а у нашей подопечной ни чего не попало под руку...Ирина писал(а):Навскидку, где я делала когда-либо инсулин:
- в вагоне метро
- в магазине
- на вокзале
- в поездном туалете (вот это был экстрим! Это было еще в совецкиие времена и я со спиртовиком)
- в плацкарте прямо в вагоне
- на автобусной остановке в центре Москвы
- просто на улице, положив сумку на бортик подземного перехода
- в ресторане/кафе/макдональдсе прямо за столиком
Вроде девушка....Ну по крайней мере когда-то была
Возможно.... банный день в Госдуме?Блузка и штаны без карманов. праздник в здании.вот так!
Мот и сейчас в энергетике работаешь?sweet-mika писал(а):2 Tabletka ,выходили,пЫсали (простите) Проблема то была в том,что аудитория была закрыта вторая,где было полно сумок,шпор,тетрадок и мой родной инсулинчик)) Нас заставили снять верхнюю одежду,карманов не было правда.. вот и влипла.. это в энергетическом..ттт все было хорошо потом.. ну я про СК
Да, в определённом смысле скорее да, чем нет... ИМХО[b]Tabletka[/b] писал(а):/*крик души*/
ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ходить колоться в туалет??????????????
Мы что, ущербные какие-то???
Колитесь там где надо.
Çàãëÿíèòå ñþäà (ïîêà ìîæåòå)Äåâ÷óøêà писал(а):Äëÿ ìåíÿ ìíîãèå ñîáûòèÿ, íàìíîãî âàæíåå çäîðîâüÿ!ÊÀê òðàãè÷íî ýòî íå çâó÷àëî áû!!! À ýòî ñîáûòèå äëÿ òî÷íî âàæíåå çäîðîâüÿ!
- à ýòî ÷òî òîãäà âàæíåå äëÿ êàëåêè? êðàñîòà?Äåâ÷óøêà писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Õîðîøî ñêàçàíî.Íî â äåâóøêå ãëàâíîå íå óì!!!!Íà í¸ì äàëåêî íå óåäèøü!!!
ДевчушкаДевчушка писал(а):чё вы все на меня наехали.просто я хочу жить полноценной жизнью, а не думать всё время об сахарах и инсулинах.я делаю уколы......, но думать об этом каждую минуту я не хочу и не могу!че тут такого странного?
Как это зачем? А пококетничать?Шурик писал(а): Девчушка
А зачем же Вы попросили совета, если у Вас есть полность сложившееся мнение о смысле жизни?
Шурик писал(а):Честно говоря, кроме попытки заинтриговать на тему "что же это за событие, ну-ка, угадай!" и кокетничания вокруг этого в данной теме ничего не увидел.
Я бы это другим словом назвала. Только здесь матом ругаться нельзяЮлия писал(а): Как это зачем? А пококетничать?
Прикидываю как она будет выглядеть через 5-10 лет на встрече с бывшими одноклассниками! Если конечно сможет на нее попасть!Svetlaia писал(а):Молодость беспечна... Расскажи, как последний звонок прошел. А как ты будешь на выпускном вечере, тоже колоться не будешь?
И все же найти пару минут "попудрить носик" всегда можно найти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя