Как выбраться из этой ямы...?

ÿ òîæå áîëüøîé ñëàäêîåæêà. Ñåãîäíÿ, íàïðèìåð, óæå ñúåë äâå ïîðöèè ìîðîæåííîãî. Èçìåðèë ÑÊ=5,4. Ïîýòîìó íèêàê íå âðóáëþñü - ãäå æå ïðîáëåìà?AnnaFeya писал(а):òåì áîëüøå ìîãó ñúåòü ñëàäêîãî...
А почему нельзя попкорм ,можно только считай и коли короткий,нам можно все что и здоровым.А после гипы 25 значит неправильно ее купируешAnnaFeya писал(а):..Просто постоянно ходить и просто знать что не можешь съесть тот же попкорн в кинотеатре когда он халявный на премьере, это дерьмовое чувство....Ноя как-то наелась, 2/3 съела поллитрового стакана и стакан пива выпила...И уменя сахар был 18-19ммоль...но я не кололась...Ха...Бывает после гипы и 25.....
Короче наверное скоро отброшу коньки...
Жду этот час..
Хотите меня побесить - говорите мне эту тупую фразу почаще![b]milena[/b] писал(а):Тебе надо поверить в эту странную фразу которую знает каждый диабетик "Диабет это не болезнь,а образ жизни".
Не совсем так. Вернее, совсем не так. Эти болезни сейчас наряду с СД входя во всякие социальные государственные программы худо-бедно, на некоторые из них. вернее, на продление жизни некоторых их обладателей денег расходуется в разы поболее, чем на диабетика.[b]erizo[/b] писал(а):Но вы сравните, напрмер, с человеком, больным раком или СПИДом, когда они ТОЧНО знают, что через месяц другой умрут
И эту чушь я в чуть более нежном[b]Lev[/b] писал(а):Надо влюбиться и все глупости пройдут.Как говорят,пока влюбляешся,значит ЖИВЕШЬ!
А твоих сверстников, которые пока ни с чем более серьёзным, чем, скажем, плоскостопие, небольшая близорукость и/или нарушение осанки, небольшие травмы конечностей и ОРЗ-ОРВи, а также неразрешимые проблемы с "предками и соплеменниками"[b]Nemesis[/b] писал(а):Мне все равно кто там болен спидом или раком. Меня не волнует их судьба.
Да, но подавляющее большинство из них обрели его уже позже, "в нагрузку" к деньгам и славе. Счастье и здоровье, конечно не купишь ни за какие деньги, но передовые средства компенсации и самоконтроля и адекватный медицинский сервис - очень даже...[b]erizo[/b] писал(а):Тут где-то была темка про известных диабетиков, очень много фамилий всемирно известных людей. Думаете, им было легко?! Но они ж нашли в себе силы жить дальше...
Кто вам сказал такую чушь? (см. п. 2) Человеку вообще свойственно надеяться до последнего вздоха! Dum spiro, spero (пока живу, надеюсь).[b]AnnaFeya[/b] писал(а):Блин, на люди больные раком хоть не надеются на жизнь
Возможно, ... вот если бы употреблял алкоголь практически, то и не заболел бы...гыSportMan83 писал(а):Я заболел СД в 20 лет!
........
Алкоголя практически не употреблял,
Наверняка, если бы не употреблял сладкое, то и не заболел это точно....2 раза гыЯ очень люблю сладкое. Раньше мать каждое воскресенье делала торт или что-то вроде этого и практически все это я съедал один, т.к. никто в семье особо не любит сладостей. В детстве в деревне бабаля пекла пироги, а если их не было, то я постоянно покупал свежую сдобу в кондитерской и ел еще тепленким!
А ты неперекалываеш инсулин.Сильный жор может от избытка инсулинаAnnaFeya писал(а):Что мне делать?...Я наелась сегодня булочек гигантских по 5-6ХЕ съела их 7 штук.....Как побороть булемию...Съела 2 гигантских банана вместе с этим, тарелку риса, блинов тарелку итп...Короче я умираю..Мне просто не ради чего жить...Я не хочу жить.....Сахар 7,2 сйечас...По фиг набрала 10 см в бедрах за полмесяца....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей