Лечебное голодание при диабете?
2 apple
--- У людей, как ни покажется Вам это странным, разные интересы и пристрастия.----
В этом Вы абсолютино правы. Только я совсем не понимаю: Почему Вы отчитываетесь в том, что является Вашей и Вашей дочери жизнью перед основной массой "зацикленных" здесь. Вы не думайте, что это ВЕСЬ форум потому, что, например, у BLR и blm - один и тот же провайдер... Ваш сын легко может это проследить. Он знает как.
К администрации: У данных ников одно и то же IP компьютера. НЕУЖЕЛИ КЛОНИРОВАНИЕ ВАМ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ЧИСЛО ПОСЕЯЩИХ? ИЛИ В ЧЕМ ДЕЛО?
----И ещё хочу Вас разочаровать - о диабете гораздо больше можно узнать, читая серьёзную литературу----
А ЗАЧЕМ им это делать? Я привела книгу об успехах Мессачусевского главного университа, А ВАМ ЗАСНЯЛИ КАКОЙ-ТО МУСОР И ПОКАЗАЛИ!!!
--- Только с целью отчитаться.-----
МНЕ крайне интересно то, что Вы делаете. А хочу знать обо всем, что с Вами происходит.
--- У людей, как ни покажется Вам это странным, разные интересы и пристрастия.----
В этом Вы абсолютино правы. Только я совсем не понимаю: Почему Вы отчитываетесь в том, что является Вашей и Вашей дочери жизнью перед основной массой "зацикленных" здесь. Вы не думайте, что это ВЕСЬ форум потому, что, например, у BLR и blm - один и тот же провайдер... Ваш сын легко может это проследить. Он знает как.
К администрации: У данных ников одно и то же IP компьютера. НЕУЖЕЛИ КЛОНИРОВАНИЕ ВАМ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ЧИСЛО ПОСЕЯЩИХ? ИЛИ В ЧЕМ ДЕЛО?
----И ещё хочу Вас разочаровать - о диабете гораздо больше можно узнать, читая серьёзную литературу----
А ЗАЧЕМ им это делать? Я привела книгу об успехах Мессачусевского главного университа, А ВАМ ЗАСНЯЛИ КАКОЙ-ТО МУСОР И ПОКАЗАЛИ!!!
--- Только с целью отчитаться.-----
МНЕ крайне интересно то, что Вы делаете. А хочу знать обо всем, что с Вами происходит.
2 apple
Книга о которой я говорила:
5. Beating diabetes
Harvard Medical School
D.M. Nathan, MD, Director Diabetes Center, Masschusetts G. Hospital
L. M. Delahanty, MS, RD, Chief Diatition, Diabetes Center, Masschusetts G. Hospital. ISBN-10: 0-07-147368-8
Выглядит она по цвету бело-сине-голубой. На САМОМ верху КРУПНЫМИ буквами указано, что "данное произведение" принадлежит НАРВАРДСКОМУ университету.
Поэтому не дайте себя обмануть никому.
5. Beating diabetes
Harvard Medical School
L. M. Delahanty, MS, RD, Chief Diatition, Diabetes Center, Masschusetts G. Hospital. ISBN-10: 0-07-147368-8
Выглядит она по цвету бело-сине-голубой. На САМОМ верху КРУПНЫМИ буквами указано, что "данное произведение" принадлежит НАРВАРДСКОМУ университету.
Еще одно, что я Вам предлагаю
Давайте нацизм в виде не "любви" к людям другого цвета кожи и т.д. ОСТАВИМ без ответа. Также старание перевести нас на разговоры о методах воспитания детей и формах поведения и образах жизни наших детей оставим на совести тех, у кого она отсутствует. Также, как и элементарное воспитание.
Общение сведем к тому, чтобы дискуссировать результаты эксперимента, в Вашем случае, и новейшие достижения США по диабету, в моем.

Давайте нацизм в виде не "любви" к людям другого цвета кожи и т.д. ОСТАВИМ без ответа. Также старание перевести нас на разговоры о методах воспитания детей и формах поведения и образах жизни наших детей оставим на совести тех, у кого она отсутствует. Также, как и элементарное воспитание.
Общение сведем к тому, чтобы дискуссировать результаты эксперимента, в Вашем случае, и новейшие достижения США по диабету, в моем.
Убиться и не жить.... люди из разных СТРАН с одним и тем же АйПиКоролева писал(а):Вы не думайте, что это ВЕСЬ форум потому, что, например, у BLR и blm - один и тот же провайдер... Ваш сын легко может это проследить. Он знает как.
К администрации: У данных ников одно и то же IP компьютера.

Юр, а это мысль, глянь пожалуйста на АйПи Эпл и Королевы

Слово Королевы - законКоролева писал(а):А хочу знать обо всем, что с Вами происходит.

http://gigapedia.org/item.id:42642,titl ... e:269.htmlКоролева писал(а):2 apple
5. Beating diabetes
Harvard Medical School
Я бы тех, кто рекомендации для больных СД2 советует испытать на своей шкуре молодым людям с СД1, банила бы не раздумывая.Now, in Beating Diabetes, Dr. Nathan teams up with fellow Harvard Medical School expert Linda Delahanty to arm people at high risk for developing diabetes and those with type 2 diabetes with the first complete, clinically proven program of its kind. Readers get...
Разберитесь хотя бы в этом и не шутите с чужим здоровьем, Мисс Специалист по Биотехнологии Кислых Щей

2 Apple
К сожалению, Вы были правы:
ЧИТАТЬ ПО-РУССКИ ОНИ ТОЖЕ НЕ УМЕЮТ
Вам не составит труда убедиться, что С САМОГО НАЧАЛА, я всегда говорила,
1. что смогу приводить данные из книг только, которые я принимать могу только на веру.
2. Нигде и никогда я не давала советов.
3. Я пересказывала прочитанное и предлагала обсудить.
4. И т.д.
Уважаемое яблоко
Им даже не известно, что профессиональные книги имеют "привычку"
1. говорить о проблемме в целом
2. говорить о каждом диабете отдельно(их, как минимум 4 я знаю даже).
3. делать выводы о проведенных экспериментах
4. давать рекомендации по каждому из диабетов
5. давать общие рекомендации
6. и т.д.
Я прошу Вас НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ
Книги имеют МНОГО страниц потому, что говорят о многом для разных диабетов
Но я ПРЕКРАЩАЮ ЭТУ БЕССМЫСЛИЦУ!!! Я не буду отвечать ни на какие провокации больше.
Знаете, когда с умным человеком слишко долго говоришь, то и то надоедает, А ТУТ.....

К сожалению, Вы были правы:
ЧИТАТЬ ПО-РУССКИ ОНИ ТОЖЕ НЕ УМЕЮТ

Вам не составит труда убедиться, что С САМОГО НАЧАЛА, я всегда говорила,
1. что смогу приводить данные из книг только, которые я принимать могу только на веру.
2. Нигде и никогда я не давала советов.
3. Я пересказывала прочитанное и предлагала обсудить.
4. И т.д.
Уважаемое яблоко

Им даже не известно, что профессиональные книги имеют "привычку"
1. говорить о проблемме в целом
2. говорить о каждом диабете отдельно(их, как минимум 4 я знаю даже).
3. делать выводы о проведенных экспериментах
4. давать рекомендации по каждому из диабетов
5. давать общие рекомендации
6. и т.д.
Я прошу Вас НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ

Книги имеют МНОГО страниц потому, что говорят о многом для разных диабетов

Но я ПРЕКРАЩАЮ ЭТУ БЕССМЫСЛИЦУ!!! Я не буду отвечать ни на какие провокации больше.
Знаете, когда с умным человеком слишко долго говоришь, то и то надоедает, А ТУТ.....

Ïðîôåññèîíàëû ýòî äåëàþò òàê:Êîðîëåâà писал(а):Óâàæàåìîå ÿáëîêî![]()
Èì äàæå íå èçâåñòíî, ÷òî ïðîôåññèîíàëüíûå êíèãè èìåþò "ïðèâû÷êó"
1. ãîâîðèòü î ïðîáëåììå â öåëîì
2. ãîâîðèòü î êàæäîì äèàáåòå îòäåëüíî(èõ, êàê ìèíèìóì 4 ÿ çíàþ äàæå).
3. äåëàòü âûâîäû î ïðîâåäåííûõ ýêñïåðèìåíòàõ
4. äàâàòü ðåêîìåíäàöèè ïî êàæäîìó èç äèàáåòîâ
5. äàâàòü îáùèå ðåêîìåíäàöèè
6. è ò.ä.
1. ñíà÷àëà ãîâîðèòüñÿ î ïðîáëåìå â öåëîì
çäåñü ãëàâíîå ïîðàçèòü öèôðàìè - 3000 ó÷àñòíèêîâ, 10420 ...In 2007 a large meta-analysis was done with more than 10,420 participants to see if people with pre-diabetic symptoms "are as likely to die from complications" as those with full-blown
diabetics are.
The Australian study (AusDiab) concluded that of all who died of cardiovascular disease (CVD) over a 5 year period, 65% had diabetes mellitus, impaired fasting glucose, or impaired glucose intolerance at the beginning of the test.
Study highlight: People with impaired fasting glucose were associated with an increased risk for all-cause mortality and cardiovascular death. Also, impaired glucose intolerance was associated with increased risk for all-cause mortality,
but not for CVD death. Barret et al.
This is important information for both diabetics and non-diabetics that may be pre-disposed to getting diabetes.
çàòåì
5. äàþòñÿ "îáùèå" ðåêîìåíäàöèè

http://www.micronutra.com/diamaxol2.html?kbid=2108
[/quote]Я бы тех, кто рекомендации для больных СД2 советует испытать на своей шкуре молодым людям с СД1, банила бы не раздумывая.[/quote]
Ананас, как я тебя понимаю! Может, и стоит так сделать? А то действительно, некоторые люди, совершенно не разбираясь и не имея опыта в проблеме, берутся нас критиковать и учить. Правильно сказал один из участников: вот вы сначала вылечитесь, а потом уже приходите и учите!

Ананас, как я тебя понимаю! Может, и стоит так сделать? А то действительно, некоторые люди, совершенно не разбираясь и не имея опыта в проблеме, берутся нас критиковать и учить. Правильно сказал один из участников: вот вы сначала вылечитесь, а потом уже приходите и учите!

Да уж точно "ненормальная мама"))) Может и нет никакой дочки вовсе "которая не любит тусоваться на форумах (да еще таких сомнительных
), а читает серьезную литературу "про диабет" и общается на 3-х я зыках по аське", и наша мама просто ее выдумала????
Потому что какое-то чадо совсем уж неактивное, могло бы и подать здесь свой голосочек, замученный голодом:)))
Женя-Таблектка:)) а ты просто супер, в который раз убеждаюсь, читая твои посты. Кстати мне тоже гораздо легче скомпенсировать сладкое (только в небольших колическтвах), чем творог.. Может от того, что я на новорапиде и они с творогом не совпадают по действию.. Ну никак я не могу "словить" этот творог (полезный и диетический:) он у меня начинает гнать СК через 2-3 часа... поэтому я его ем только в небольших количествах, чтоб не считать. Вообще тут наверное можно применить схему новорапид+актрапид.. но я тогда совсем запутаюсь в их действиях..

Женя-Таблектка:)) а ты просто супер, в который раз убеждаюсь, читая твои посты. Кстати мне тоже гораздо легче скомпенсировать сладкое (только в небольших колическтвах), чем творог.. Может от того, что я на новорапиде и они с творогом не совпадают по действию.. Ну никак я не могу "словить" этот творог (полезный и диетический:) он у меня начинает гнать СК через 2-3 часа... поэтому я его ем только в небольших количествах, чтоб не считать. Вообще тут наверное можно применить схему новорапид+актрапид.. но я тогда совсем запутаюсь в их действиях..

Как я Вас понимаю! Имея Ваш уровень... Искать знакомые слова в разговоре с умным человеком...Королева писал(а):Знаете, когда с умным человеком слишко долго говоришь, то и то надоедает
Королева!!! Если Вы когда-нибудь асилити

точно! Еще есть несахарный диабет. Советую изучить досконально на предмет поиска рекомендаций для больных СД1 - вдруг найдется что созвучноекак минимум 4 типа диабета я знаю даже

добавьте - "новейшие для меня".новейшие достижения США по диабету
Всё, что изложено в этой книге, старо как мир и применялось в лечении больных СД2 20-30-50 лет назад. Не в ИЗлечении, а просто в лечении. Сформулировано - да, хорошо и комплектно.
Не знаю как остальным диалэндовцам, но мне будет Вас очень не хвататьНо я ПРЕКРАЩАЮ ЭТУ БЕССМЫСЛИЦУ!!! Я не буду отвечать ни на какие провокации больше.

è çäåñü http://izvestia.com/forum/board101381/t ... 11/?page=2

P.S. Êàê? - íó, ýòî æå íå ïðî IP ï.çä.òü
Íåðâíàÿ êëåòêà îñòàåòñÿ æèçíåñïîñîáíîé, ïðè äåìåíøå. Îäíàêî, ïðè ïîëíîì îòìèðàíèè ýêñîíà îíà ñòàíîâèòñÿ áåñïîëåçíîé. Íàáîð íåðâíûõ êëåòîê áåç ýêñîíà è ïðèâîäèò ê ïîõîæåñòè ýòîãî çàáîëåâàíèÿ íà ïåðåäàâàåìîãî íà ãåíåòè÷åñêîì óðîâíå çàáîëåâàíèÿ âûðàæàåìîãî â îòìèðàíèè ìîçãîâûõ êëåòîê.

P.S. Êàê? - íó, ýòî æå íå ïðî IP ï.çä.òü

Re: Лечебное голодание при диабете?
apple писал(а):Здравствуйте все!
Я новый человек на этом форуме. СД 1 типа болеет дочь(в течение 6 лет).
С ноября прошлого года мы перешли на помпу. Уменьшилась доза инсулина и вообще стало лучше.
Теперь главное.Я очень хочу найти людей, которые практикуют лечебное голодание с СД 1 типа. А также, хотелось бы узнать мнение участников форума по данному вопросу.
В настоящее время мы провели 3 однодневных голодания 1 раз в неделю (36 часов).
Обсалютно не соглана с тем , что голодание может принести вред!!!
Что может быть плохого!!!Девочка похудеет!Сахара будут лучше!!!!
НО заметьте я не говорю совсем ничего не есть просто есть НАМНОГО меньше чем обычно вот оно вам и голодание получится.Я лично очень часто так делаю!

http://www.ansuz.ru/tom31/diabet.htmÏèñüìî 3. «Îïèøó âàì ðåçóëüòàò ìîåãî ëå÷åíèÿ. Çà ïðîøåäøåå âðåìÿ ïðèíèìàë óðèíó âíóòðü 3 ðàçà â äåíü è îäíîâðåìåííî äåëàë ìàññàæ ìî÷åãîíîì ïîäîøâ íîã è ëàäîíåé ðóê ïî 5—10 ìèíóò. ×åòûðå ðàçà ëå÷èëñÿ ãîëîäàíèåì: äâà ðàçà ïî 2 äíÿ è äâà ðàçà ïî 3 äíÿ. Ñ 1 èþíÿ ïðèíèìàþ óðèíó ïî 5—6 ðàç â äåíü è èñêëþ÷èë èç ïèùè õëåáíûå è ìó÷íûå ïðîäóêòû (õëåá, áóëêè è äðóãèå ìó÷íûå èçäåëèÿ). Çà ïðîøåäøåå âðåìÿ ÿ äâà ðàçà ïðî÷èñòèë òîëñòûé êèøå÷íèê, 5 ðàç ïðî÷èñòèë ïå÷åíü, îäèí ðàç ïðîìûë ïî÷êè îòâàðîì êîðíåé øèïîâíèêà, ïèë ïðîòèåâóþ âîäó, îòâàð ëàâðîâîãî ëèñòà è åë âàðåíûé ðèñ. Ïèòàëñÿ êàøàìè, ñàëàòàìè, êàðòîôåëåì.
 ðåçóëüòàòå ëå÷åíèÿ óðèíîòåðàïèåé ÿ âûëå÷èë ãåìîððîé è, ïîõîæå, ñàõàðíûé äèàáåò, òàê êàê ñèìïòîìû ñàõàðíîãî äèàáåòà ó ìåíÿ ñåé÷àñ íå ïîÿâëÿþòñÿ (ïîòëèâîñòü, ñëàáîñòü, ñóõîñòü âî ðòó è äð.). Êàê âû ñîâåòîâàëè, ðåãóëÿðíî ïîñåùàþ ïàðíóþ ðàç â íåäåëþ. Ïîäîøâû íîã î÷èùàþòñÿ îò êîðêè, íî ìåäëåííî, à ëàäîíè ðóê ïî÷òè î÷èñòèëèñü îò êîðîê, è îíè ìåíÿ íå áåñïîêîÿò. Î÷åíü õî÷åòñÿ âûëå÷èòü ýêçåìó. Æäó îò âàñ äîïîëíèòåëüíûõ ñîâåòîâ. 14/7-92 ã.»
Re: Гипо и гипер гликемия.
Вам плохо? Проверьте сахар, давление и примете адекватные меры к устранению причин потери дара речи или выражайтесь яснее .... .Девчушка писал(а):оо

Бывает и такое на форумах.
Re: Гипо и гипер гликемия.
Извините, просто инет глючил, то типа пробы пера былоYur писал(а):Вам плохо? Проверьте сахар, давление и примете адекватные меры к устранению причин потери дара речи или выражайтесь яснее .... .Девчушка писал(а):оо![]()
Бывает и такое на форумах.
лечебное голодание
Ничего плохого в голодании не вижу.Сахара улучшаются!!!Вес уходит!!Я часто так делаю, и считаю это правильным!!
Re: ëå÷åáíîå ãîëîäàíèå
Òîãäà ïîâòîðþ âîïðîñû, íà êîòîðûå òàê è íå ïîëó÷èë îòâåòà îò apple:Äåâ÷óøêà писал(а):Ñàõàðà óëó÷øàþòñÿ!!!Âåñ óõîäèò!!ß ÷àñòî òàê äåëàþ, è ñ÷èòàþ ýòî ïðàâèëüíûì!!
1. êàê èçìåíèëîñü êîëè÷åñòâî åä èíñóëèíà íà 1ÕÅ
2. ñêîëüêî êîëèòå âî âðåìÿ ãîëîäàíèÿ
3. êàê èçìåíÿåòñÿ ÃÃ (èëè ñðåäíåå ÑÊ) èëè ðàçìàõ ÑÊ
Re: лечебное голодание
Rimvydas, о чем Вы спрашиваете?Rimvydas писал(а):Тогда повторю вопросы, на которые так и не получил ответа от apple:
1. как изменилось количество ед инсулина на 1ХЕ
2. сколько колите во время голодания
3. как изменяется ГГ (или среднее СК) или размах СК
Девчушка называет "голоданием" то, как питаются нормальные люди в повседневной жизни:
Девчушка писал(а):НО заметьте я не говорю совсем ничего не есть просто есть НАМНОГО меньше чем обычно вот оно вам и голодание получится.Я лично очень часто так делаю!
Смеётесь над бедной американкой по имени Королева ? Зря. Америка спасительное для России место. Туда уезжают слабые духом. Надо ей спасибо сказать, что в России не осталась. 
Над теми, кто экспериментирует тоже зря смеётесь. Как мы узнаем, что голодовки не решают или наоборот решают проблему диабета, если никто экспериментировать на себе не будет?
Ведь когда-то врачи при диабете советовали побольше яблок есть, затем советовали углеводами не питаться и ничего, больные верили и делали. Мало ли инвалидов стало, которые выполняли рекомендации врачей. Так что, поддержим экспериментирующих!!!

Над теми, кто экспериментирует тоже зря смеётесь. Как мы узнаем, что голодовки не решают или наоборот решают проблему диабета, если никто экспериментировать на себе не будет?

Ведь когда-то врачи при диабете советовали побольше яблок есть, затем советовали углеводами не питаться и ничего, больные верили и делали. Мало ли инвалидов стало, которые выполняли рекомендации врачей. Так что, поддержим экспериментирующих!!!

лечебное голодание
Во первых я называю голодание голоданием, а не обычным питванием!Тогда повторю вопросы, на которые так и не получил ответа от apple:
1. как изменилось количество ед инсулина на 1ХЕ
2. сколько колите во время голодания
3. как изменяется ГГ (или среднее СК) или размах СК
1.Ну конкретно ответитть трудно, каждый раз по разному ну примерно меньше 3-5.
2.по разному, но чаще обычгые дозы
3.среднее ск в среднем на едениц от 5 до 10!