Лечебное голодание при диабете?

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

2 apple

--- У людей, как ни покажется Вам это странным, разные интересы и пристрастия.----

В этом Вы абсолютино правы. Только я совсем не понимаю: Почему Вы отчитываетесь в том, что является Вашей и Вашей дочери жизнью перед основной массой "зацикленных" здесь. Вы не думайте, что это ВЕСЬ форум потому, что, например, у BLR и blm - один и тот же провайдер... Ваш сын легко может это проследить. Он знает как.

К администрации: У данных ников одно и то же IP компьютера. НЕУЖЕЛИ КЛОНИРОВАНИЕ ВАМ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ЧИСЛО ПОСЕЯЩИХ? ИЛИ В ЧЕМ ДЕЛО?

----И ещё хочу Вас разочаровать - о диабете гораздо больше можно узнать, читая серьёзную литературу----

А ЗАЧЕМ им это делать? Я привела книгу об успехах Мессачусевского главного университа, А ВАМ ЗАСНЯЛИ КАКОЙ-ТО МУСОР И ПОКАЗАЛИ!!!

--- Только с целью отчитаться.-----

МНЕ крайне интересно то, что Вы делаете. А хочу знать обо всем, что с Вами происходит.

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

2 apple

Книга о которой я говорила:

5. Beating diabetes
Harvard Medical School
D.M. Nathan, MD, Director Diabetes Center, Masschusetts G. Hospital
L. M. Delahanty, MS, RD, Chief Diatition, Diabetes Center, Masschusetts G. Hospital. ISBN-10: 0-07-147368-8

Выглядит она по цвету бело-сине-голубой. На САМОМ верху КРУПНЫМИ буквами указано, что "данное произведение" принадлежит НАРВАРДСКОМУ университету.

Поэтому не дайте себя обмануть никому.

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Еще одно, что я Вам предлагаю :!: :!: :!:

Давайте нацизм в виде не "любви" к людям другого цвета кожи и т.д. ОСТАВИМ без ответа. Также старание перевести нас на разговоры о методах воспитания детей и формах поведения и образах жизни наших детей оставим на совести тех, у кого она отсутствует. Также, как и элементарное воспитание.

Общение сведем к тому, чтобы дискуссировать результаты эксперимента, в Вашем случае, и новейшие достижения США по диабету, в моем.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Королева писал(а):Вы не думайте, что это ВЕСЬ форум потому, что, например, у BLR и blm - один и тот же провайдер... Ваш сын легко может это проследить. Он знает как.

К администрации: У данных ников одно и то же IP компьютера.
Убиться и не жить.... люди из разных СТРАН с одним и тем же АйПи :twisted:

Юр, а это мысль, глянь пожалуйста на АйПи Эпл и Королевы :D

Королева писал(а):А хочу знать обо всем, что с Вами происходит.
Слово Королевы - закон :D

ирен
Контактная информация:

Сообщение ирен »

Да нет у нас хорошей литературы по СД,а опыт людей которые сами живут с СД для меня важней.Я сама медик работаю в эндокриналогии.

BLR
Контактная информация:

Сообщение BLR »

Королеваю назовите, пожалуйста, мой IP

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Королева писал(а):2 apple
Книга о которой я говорила:

5. Beating diabetes
Harvard Medical School
D.M. Nathan, MD, Director Diabetes Center, Masschusetts G. Hospital
L. M. Delahanty, MS, RD, Chief Diatition, Diabetes Center, Masschusetts G. Hospital. ISBN-10: 0-07-147368-8

Выглядит она по цвету бело-сине-голубой. На САМОМ верху КРУПНЫМИ буквами указано, что "данное произведение" принадлежит НАРВАРДСКОМУ университету.

Поэтому не дайте себя обмануть никому.
http://gigapedia.org/item.id:42642,titl ... e:269.html
Now, in Beating Diabetes, Dr. Nathan teams up with fellow Harvard Medical School expert Linda Delahanty to arm people at high risk for developing diabetes and those with type 2 diabetes with the first complete, clinically proven program of its kind. Readers get...
Я бы тех, кто рекомендации для больных СД2 советует испытать на своей шкуре молодым людям с СД1, банила бы не раздумывая.

Разберитесь хотя бы в этом и не шутите с чужим здоровьем, Мисс Специалист по Биотехнологии Кислых Щей :wink:

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

2 Apple

К сожалению, Вы были правы:

ЧИТАТЬ ПО-РУССКИ ОНИ ТОЖЕ НЕ УМЕЮТ :!: :!: :!:

Вам не составит труда убедиться, что С САМОГО НАЧАЛА, я всегда говорила,

1. что смогу приводить данные из книг только, которые я принимать могу только на веру.

2. Нигде и никогда я не давала советов.

3. Я пересказывала прочитанное и предлагала обсудить.

4. И т.д.

Уважаемое яблоко :!:

Им даже не известно, что профессиональные книги имеют "привычку"

1. говорить о проблемме в целом

2. говорить о каждом диабете отдельно(их, как минимум 4 я знаю даже).

3. делать выводы о проведенных экспериментах

4. давать рекомендации по каждому из диабетов

5. давать общие рекомендации

6. и т.д.

Я прошу Вас НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ :!: :!: :!: :!:

Книги имеют МНОГО страниц потому, что говорят о многом для разных диабетов :!:

Но я ПРЕКРАЩАЮ ЭТУ БЕССМЫСЛИЦУ!!! Я не буду отвечать ни на какие провокации больше.

Знаете, когда с умным человеком слишко долго говоришь, то и то надоедает, А ТУТ..... :wink: :wink: :wink:

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

А Вам не кажется, что не слишком вежливо, без году неделя находясь на форуме и НИЧЕГО не зная ни о предмете обсуждения ни об уровне знаний участников форума, высказываться в стиле "а они тут...". Я была о Вас лучшего мнения :evil:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Êîðîëåâà писал(а):Óâàæàåìîå ÿáëîêî :!:

Èì äàæå íå èçâåñòíî, ÷òî ïðîôåññèîíàëüíûå êíèãè èìåþò "ïðèâû÷êó"

1. ãîâîðèòü î ïðîáëåììå â öåëîì
2. ãîâîðèòü î êàæäîì äèàáåòå îòäåëüíî(èõ, êàê ìèíèìóì 4 ÿ çíàþ äàæå).
3. äåëàòü âûâîäû î ïðîâåäåííûõ ýêñïåðèìåíòàõ
4. äàâàòü ðåêîìåíäàöèè ïî êàæäîìó èç äèàáåòîâ
5. äàâàòü îáùèå ðåêîìåíäàöèè
6. è ò.ä.
Ïðîôåññèîíàëû ýòî äåëàþò òàê:
1. ñíà÷àëà ãîâîðèòüñÿ î ïðîáëåìå â öåëîì
In 2007 a large meta-analysis was done with more than 10,420 participants to see if people with pre-diabetic symptoms "are as likely to die from complications" as those with full-blown
diabetics are.

The Australian study (AusDiab) concluded that of all who died of cardiovascular disease (CVD) over a 5 year period, 65% had diabetes mellitus, impaired fasting glucose, or impaired glucose intolerance at the beginning of the test.

Study highlight: People with impaired fasting glucose were associated with an increased risk for all-cause mortality and cardiovascular death. Also, impaired glucose intolerance was associated with increased risk for all-cause mortality,
but not for CVD death. Barret et al.

This is important information for both diabetics and non-diabetics that may be pre-disposed to getting diabetes.
çäåñü ãëàâíîå ïîðàçèòü öèôðàìè - 3000 ó÷àñòíèêîâ, 10420 ...

çàòåì
5. äàþòñÿ "îáùèå" ðåêîìåíäàöèè
Изображение

http://www.micronutra.com/diamaxol2.html?kbid=2108

Alexxx
Контактная информация:

Сообщение Alexxx »

[/quote]Я бы тех, кто рекомендации для больных СД2 советует испытать на своей шкуре молодым людям с СД1, банила бы не раздумывая.[/quote]

Ананас, как я тебя понимаю! Может, и стоит так сделать? А то действительно, некоторые люди, совершенно не разбираясь и не имея опыта в проблеме, берутся нас критиковать и учить. Правильно сказал один из участников: вот вы сначала вылечитесь, а потом уже приходите и учите! :!: :!: :!:

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

Да уж точно "ненормальная мама"))) Может и нет никакой дочки вовсе "которая не любит тусоваться на форумах (да еще таких сомнительных :D ), а читает серьезную литературу "про диабет" и общается на 3-х я зыках по аське", и наша мама просто ее выдумала???? :D Потому что какое-то чадо совсем уж неактивное, могло бы и подать здесь свой голосочек, замученный голодом:)))
Женя-Таблектка:)) а ты просто супер, в который раз убеждаюсь, читая твои посты. Кстати мне тоже гораздо легче скомпенсировать сладкое (только в небольших колическтвах), чем творог.. Может от того, что я на новорапиде и они с творогом не совпадают по действию.. Ну никак я не могу "словить" этот творог (полезный и диетический:) он у меня начинает гнать СК через 2-3 часа... поэтому я его ем только в небольших количествах, чтоб не считать. Вообще тут наверное можно применить схему новорапид+актрапид.. но я тогда совсем запутаюсь в их действиях..:(

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Королева писал(а):Знаете, когда с умным человеком слишко долго говоришь, то и то надоедает
Как я Вас понимаю! Имея Ваш уровень... Искать знакомые слова в разговоре с умным человеком...

Королева!!! Если Вы когда-нибудь асилити :( то что написано в Вашей ссылке, то поймете, что она написана эксклюзивно для Вас, и не имеет ровным счетом никакого отношения к СД1. Это написано доктором в предисловии и неоднократно повторяется в тексте книги.
как минимум 4 типа диабета я знаю даже
точно! Еще есть несахарный диабет. Советую изучить досконально на предмет поиска рекомендаций для больных СД1 - вдруг найдется что созвучное :wink: .
новейшие достижения США по диабету
добавьте - "новейшие для меня".
Всё, что изложено в этой книге, старо как мир и применялось в лечении больных СД2 20-30-50 лет назад. Не в ИЗлечении, а просто в лечении. Сформулировано - да, хорошо и комплектно.
Но я ПРЕКРАЩАЮ ЭТУ БЕССМЫСЛИЦУ!!! Я не буду отвечать ни на какие провокации больше.
Не знаю как остальным диалэндовцам, но мне будет Вас очень не хватать :cry: .

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

не ну как всех зацепила тема :D :D :D :D настроение поднимает это точно:))) Вот мы смеемся, а бедный ребенок мучается и голодает:)

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Alina писал(а):Âîò ìû ñìååìñÿ, à áåäíûé ðåáåíîê ìó÷àåòñÿ è ãîëîäàåò
ïî ìåòîäèêå Âàñèñóàëèÿ Ëîõàíêèíà :D

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

ЮМ ты великолепна;)))))) :D

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

ЮМ, в очередной раз высказываю Вам свое почтение :D :D :D Вы великолепны! Вы блистательны! Умница с недюжим женским умом :!: :!: :!:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Âîò ÷òî èíòåðåñíî - îêàçûâàåòñÿ íàøà ó÷åíàÿ â êàæäîì ôîðóìå õâàñòàåòñÿ ñâîåé ìíîãîãðàííîñòüþ:

Изображение

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

Rimvydas, класс! :D :D :D И как вам удалось этот пост позапрошлогодний найти :?: :?: :?:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

è çäåñü http://izvestia.com/forum/board101381/t ... 11/?page=2
Íåðâíàÿ êëåòêà îñòàåòñÿ æèçíåñïîñîáíîé, ïðè äåìåíøå. Îäíàêî, ïðè ïîëíîì îòìèðàíèè ýêñîíà îíà ñòàíîâèòñÿ áåñïîëåçíîé. Íàáîð íåðâíûõ êëåòîê áåç ýêñîíà è ïðèâîäèò ê ïîõîæåñòè ýòîãî çàáîëåâàíèÿ íà ïåðåäàâàåìîãî íà ãåíåòè÷åñêîì óðîâíå çàáîëåâàíèÿ âûðàæàåìîãî â îòìèðàíèè ìîçãîâûõ êëåòîê.
Изображение

P.S. Êàê? - íó, ýòî æå íå ïðî IP ï.çä.òü :wink:

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

мда...чего я не фига не поняла... :(

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Пардон, люди. В связи со внезапным снегопадом порвало все провода и увалило столбы и деревья. Катастрофа вселенс кого масштаба в моск области, 2 дня без электричества и тепла был, но не голодал :)
Кому какие ай -пи нарисовать?

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Yur писал(а):Êîìó êàêèå àé -ïè íàðèñîâàòü?
Íó, äëÿ íà÷àëà Federal Reserve Bank of Minneapolis :wink:

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Rimvydas писал(а):Вот что интересно - оказывается наша ученая в каждом форуме хвастается своей многогранностью:
Ай, браво! Эта дама оказывается профессиональный флудогенератор. Можно больше не отвечать.

Alexxx
Контактная информация:

Сообщение Alexxx »

ХИ-ХИ!!! :D

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

мда...чего я не фига не поняла...
Ты не голодала, вот и не поняла :) Грустно стало, чешу репу :D

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

я так поняла, эта тема закрыта?? а прикольная была тема, пылкая такая:))

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Alina писал(а):ÿ òàê ïîíÿëà, ýòà òåìà çàêðûòà?? à ïðèêîëüíàÿ áûëà òåìà, ïûëêàÿ òàêàÿ:))
Íó, ïî÷åìó, çàêðûòà
Ïîñëå âûïóñêà êíèãè "×óäî ãîëîäàíèÿ" Ïîëü Áðýãã ïðèñòóïèë ê íàïèñàíèþ òðèëîãèè "Ðàäîñòü ïëîñêîñòîïèÿ", "Âîñòîðã ïåäèêóëåçà" è "Ñ÷àñòüå ñëàáîóìèÿ".

Девчушка
Контактная информация:

Re: Лечебное голодание при диабете?

Сообщение Девчушка »

apple писал(а):Здравствуйте все!
Я новый человек на этом форуме. СД 1 типа болеет дочь(в течение 6 лет).
С ноября прошлого года мы перешли на помпу. Уменьшилась доза инсулина и вообще стало лучше.
Теперь главное.Я очень хочу найти людей, которые практикуют лечебное голодание с СД 1 типа. А также, хотелось бы узнать мнение участников форума по данному вопросу.
В настоящее время мы провели 3 однодневных голодания 1 раз в неделю (36 часов).

Обсалютно не соглана с тем , что голодание может принести вред!!!

Что может быть плохого!!!Девочка похудеет!Сахара будут лучше!!!!
НО заметьте я не говорю совсем ничего не есть просто есть НАМНОГО меньше чем обычно вот оно вам и голодание получится.Я лично очень часто так делаю! :roll:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ïèñüìî 3. «Îïèøó âàì ðåçóëüòàò ìîåãî ëå÷åíèÿ. Çà ïðîøåäøåå âðåìÿ ïðèíèìàë óðèíó âíóòðü 3 ðàçà â äåíü è îäíîâðåìåííî äåëàë ìàññàæ ìî÷åãîíîì ïîäîøâ íîã è ëàäîíåé ðóê ïî 5—10 ìèíóò. ×åòûðå ðàçà ëå÷èëñÿ ãîëîäàíèåì: äâà ðàçà ïî 2 äíÿ è äâà ðàçà ïî 3 äíÿ. Ñ 1 èþíÿ ïðèíèìàþ óðèíó ïî 5—6 ðàç â äåíü è èñêëþ÷èë èç ïèùè õëåáíûå è ìó÷íûå ïðîäóêòû (õëåá, áóëêè è äðóãèå ìó÷íûå èçäåëèÿ). Çà ïðîøåäøåå âðåìÿ ÿ äâà ðàçà ïðî÷èñòèë òîëñòûé êèøå÷íèê, 5 ðàç ïðî÷èñòèë ïå÷åíü, îäèí ðàç ïðîìûë ïî÷êè îòâàðîì êîðíåé øèïîâíèêà, ïèë ïðîòèåâóþ âîäó, îòâàð ëàâðîâîãî ëèñòà è åë âàðåíûé ðèñ. Ïèòàëñÿ êàøàìè, ñàëàòàìè, êàðòîôåëåì.

ðåçóëüòàòå ëå÷åíèÿ óðèíîòåðàïèåé ÿ âûëå÷èë ãåìîððîé è, ïîõîæå, ñàõàðíûé äèàáåò, òàê êàê ñèìïòîìû ñàõàðíîãî äèàáåòà ó ìåíÿ ñåé÷àñ íå ïîÿâëÿþòñÿ (ïîòëèâîñòü, ñëàáîñòü, ñóõîñòü âî ðòó è äð.). Êàê âû ñîâåòîâàëè, ðåãóëÿðíî ïîñåùàþ ïàðíóþ ðàç â íåäåëþ. Ïîäîøâû íîã î÷èùàþòñÿ îò êîðêè, íî ìåäëåííî, à ëàäîíè ðóê ïî÷òè î÷èñòèëèñü îò êîðîê, è îíè ìåíÿ íå áåñïîêîÿò. Î÷åíü õî÷åòñÿ âûëå÷èòü ýêçåìó. Æäó îò âàñ äîïîëíèòåëüíûõ ñîâåòîâ. 14/7-92 ã.»
http://www.ansuz.ru/tom31/diabet.htm

Ghostman
Контактная информация:

Сообщение Ghostman »

А...еть, дайте две...
Голубчик бы определился чем он вообще болеет, всеж, смею предположить что головой.

Простите, фекалотерапию еще не предлагали, не ?

Yur
Контактная информация:

Re: Гипо и гипер гликемия.

Сообщение Yur »

Девчушка писал(а):оо
Вам плохо? Проверьте сахар, давление и примете адекватные меры к устранению причин потери дара речи или выражайтесь яснее .... . :)
Бывает и такое на форумах.

Девчушка
Контактная информация:

Re: Гипо и гипер гликемия.

Сообщение Девчушка »

Yur писал(а):
Девчушка писал(а):оо
Вам плохо? Проверьте сахар, давление и примете адекватные меры к устранению причин потери дара речи или выражайтесь яснее .... . :)
Бывает и такое на форумах.
Извините, просто инет глючил, то типа пробы пера было

Девчушка
Контактная информация:

лечебное голодание

Сообщение Девчушка »

Ничего плохого в голодании не вижу.Сахара улучшаются!!!Вес уходит!!Я часто так делаю, и считаю это правильным!!

Rimvydas
Контактная информация:

Re: ëå÷åáíîå ãîëîäàíèå

Сообщение Rimvydas »

Äåâ÷óøêà писал(а):Ñàõàðà óëó÷øàþòñÿ!!!Âåñ óõîäèò!!ß ÷àñòî òàê äåëàþ, è ñ÷èòàþ ýòî ïðàâèëüíûì!!
Òîãäà ïîâòîðþ âîïðîñû, íà êîòîðûå òàê è íå ïîëó÷èë îòâåòà îò apple:
1. êàê èçìåíèëîñü êîëè÷åñòâî åä èíñóëèíà íà 1ÕÅ
2. ñêîëüêî êîëèòå âî âðåìÿ ãîëîäàíèÿ
3. êàê èçìåíÿåòñÿ ÃÃ (èëè ñðåäíåå ÑÊ) èëè ðàçìàõ ÑÊ

ЮМ
Контактная информация:

Re: лечебное голодание

Сообщение ЮМ »

Rimvydas писал(а):Тогда повторю вопросы, на которые так и не получил ответа от apple:

1. как изменилось количество ед инсулина на 1ХЕ
2. сколько колите во время голодания
3. как изменяется ГГ (или среднее СК) или размах СК
Rimvydas, о чем Вы спрашиваете?

Девчушка называет "голоданием" то, как питаются нормальные люди в повседневной жизни:
Девчушка писал(а):НО заметьте я не говорю совсем ничего не есть просто есть НАМНОГО меньше чем обычно вот оно вам и голодание получится.Я лично очень часто так делаю! :roll:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Òîãäà èíòåðåñíî, à êàê "ãîëîäàåò" AnnaFeya :wink:

Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel »

Смеётесь над бедной американкой по имени Королева ? Зря. Америка спасительное для России место. Туда уезжают слабые духом. Надо ей спасибо сказать, что в России не осталась. :lol:

Над теми, кто экспериментирует тоже зря смеётесь. Как мы узнаем, что голодовки не решают или наоборот решают проблему диабета, если никто экспериментировать на себе не будет? :shock:

Ведь когда-то врачи при диабете советовали побольше яблок есть, затем советовали углеводами не питаться и ничего, больные верили и делали. Мало ли инвалидов стало, которые выполняли рекомендации врачей. Так что, поддержим экспериментирующих!!! :D

Девчушка
Контактная информация:

лечебное голодание

Сообщение Девчушка »

Тогда повторю вопросы, на которые так и не получил ответа от apple:

1. как изменилось количество ед инсулина на 1ХЕ
2. сколько колите во время голодания
3. как изменяется ГГ (или среднее СК) или размах СК
Во первых я называю голодание голоданием, а не обычным питванием!

1.Ну конкретно ответитть трудно, каждый раз по разному ну примерно меньше 3-5.
2.по разному, но чаще обычгые дозы
3.среднее ск в среднем на едениц от 5 до 10! :roll:

Ответить