Кто-нибудь об этом знает что-либо?
Совершенно согласна! Мне вот теперь, опять с работы отпрашиваться и ехать!!! ЭХ! Так неудобно!Lena писал(а):Вот не понимаю я врачей. (Пух, прости, плс.)
Знают ведь, что лантус пришел в новой форме и нужны новые ручки, так почему выписывая рецепт сразу то не дать человеку ручку, им ведь представители фирмы выдают.
У нас еще и нет этих ручек,они появятся в Москве только в ноябре.Но завтра сфоткаю ее и вылажу (одну только дали чтобы мы показывали)Lena писал(а):Вот не понимаю я врачей. (Пух, прости, плс.)
Знают ведь, что лантус пришел в новой форме и нужны новые ручки, так почему выписывая рецепт сразу то не дать человеку ручку, им ведь представители фирмы выдают.
Ну и как тебе наша областная больничка.SportMan83 писал(а):Чтобы с протофана на лантус перейти пришлось в областной больничке полежать. Перевели и сразу ручку выдали!
Да нефиг там делать. Я вечерами в городе пропадал, а выходные вообще дома проводил!Squirrel писал(а):Ну и как тебе наша областная больничка.SportMan83 писал(а):Чтобы с протофана на лантус перейти пришлось в областной больничке полежать. Перевели и сразу ручку выдали!
Летом там ещё лежать можно. Главное, чтобы кампания хорошая попалась. Но в нынешнее время года ни за что бы туда не лёг, даже если бы сахара были бы за 20.
А мне летом там нравится. Лес, природа, внеплановый отдых.SportMan83 писал(а):Да нефиг там делать. Я вечерами в городе пропадал, а выходные вообще дома проводил!
Вот и мне сказали, что решение на уровне Минздрава. Ну что ж посмотрим во что это выльется.SportMan83 писал(а):Кста накрылся лантус медным тазом! С 17 декабря льготы отменяют. Посоветовали жалобы строчить в Минздрав!
А беларусов тут на форуме оказывается много.Tati писал(а):SportMan83 писал(а):
Чтобы с протофана на лантус перейти пришлось в областной больничке полежать. Перевели и сразу ручку выдали!
А в Минске, говорят, только если покупаешь сам Лантус, ручку дают бесплатно!
В больнице делали анализы по поводу того, что инсулин не подходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя