Как раз отчет и показал, что все нормально, и инсулин в тех условиях находится, в которых должен!! На сколько я помню не ниже -4 и не выше 30 (или нет?)
PS а на счет физики, я действительно технического склада ума

внизу холодильника температура плюс четыре-пятьAlhimichka писал(а):Хм, а какова же темпиратура в холодильнике? Разве не минус 4
Tabletka, можно для чистоты эксперимента попросить тебя термометр еще в холодильник поместить?
Хотя какие там -4, вода то не замерзает... значит выше 0...
Послушайте, Dialine, не кривите душой и не передергивайте : ваши посты о том, как хороши чехлы Фрио встречались этак темах в трех. Темы эти действительно начинали не Вы, но именно Вы рекламируете в них свою продукцию, причем в форме, которую принято называть спам! А когда Вас критикуют за это (быть может резко, но, тем не менее, справедливо), Вы, вместо того , чтобы , как минимум смолчать, не говоря уже об извинениях, начинаете огрызаться...Dialine писал(а):Уважаемый Yur
Вы посмотрите на тех людей, которые на форуме интересуются такими чехлами и тогда станет понятно кому и когда они нужны. Даи нужны они вовсе не для того чтобы инсулин мешками таскать, а для тех кто носит инсулин по жаре и по морозу. А насчет рекламы и т.п.- не я эту тему на форуме поднял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей