Где иикак живет Ваш кот?

Животные-диабетики без лечения, естественно, не живут. Мой кот живет на инсулине уже 2 года. Чувствует себя нормально. Для животных разработана методика лечения СД. В общих чертах ее описала Ирина, за что ей спасибо.gennadiy23 писал(а):Как Вы думаете - долго животное проживет с СД 1 типа без инсулина? И какой ветеринар изучал СД у животных - извините по ИМХО это полнейший бред.
.. а во мне оба эти качества в переизбытке..патологическая жадность и самоуверенность наказывается сахарным диабетом
Sasa , ja i ne dumal 4to ti etim le4issy. A voobse sogresili ese Adam i Eva. I BOG poslal nam Iesusa , svoego sina, 4tob on zabral nasi grexi. I tebe dana eta gizn , korotkay. 4tob ti opredelilsy kuda popades dalse. Ja nikogda , ni kogo , ni za 4to ne agetiroval. U kagdogo est svoy golova , i ona dumaet i predpologaet . Ja prosto otvetil v etoy teme , kak ja dumay .SANhist писал(а):при втором типе... могут помочь настои трав.. Но заговор тут ни при чем ))))
а при первом типе - эт как мертвому припарки. Ну, мож иммунитет чуть поднимете.
А вообще, вот чем надо лечиться ))))
Yur!!! Закрой тему, плиз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей