Кто и что думает о "рыдающем дыхании"?

bikuny
Контактная информация:

Сообщение bikuny »

Сережа
Помнится, пол-страны сидели у телевизора с банками заряжать воду, и ждали избавления от всех болезней. Говорят (по секрету), даже слепые стали зрячими, одноногие - двуногими. Не встречались они вам?
А был еще "босоногий мальчик"- Порфирий Иванов, тоже много последователей.
Или вот семья Никитиных, или Малахов.. Кто-то от запоров навсегда избавляет, кто-то от паразитов, кто-то подсолнечное масло жует, а еще есть уринотерапия...
А еще метод дыхания Стрельниковой. В театральных кругах очень любят. Тоже насыщает кислородом кровь. И лечит от многого.
О-о-ойййй, много их, лекарей разных. И все на роль мессии претендуют.
За всеми не угонишься...
Удачи :lol:
Последний раз редактировалось bikuny 11.01.2008, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Супранов
Контактная информация:

Сообщение Валерий Супранов »

Молодец,Серёжа!Как ты всех взбодрил.Только не понятночто ты хочешь доказать?Караул-инсулин хотят отобрать!

bikuny
Контактная информация:

Сообщение bikuny »

Караул-инсулин хотят отобрать!
Производители инсулинов обанкротятся :twisted:
А мировая лига диабетиков поставит памятник "Рыдающему Великому Вилунас" :lol:

Сережа
Контактная информация:

Сообщение Сережа »

Валерий Супранов писал(а):Молодец,Серёжа!Как ты всех взбодрил.Только не понятночто ты хочешь доказать?Караул-инсулин хотят отобрать!
Я-то как раз никому ЗДЕСЬ не собирался ничего доказывать, просто поделился своей удачной практикой... Даже не ожидал, что попаду в такое болото... Но и то хорошо, что, может быть, у кого-то настроение повысилось!

Сережа
Контактная информация:

Сообщение Сережа »

bikuny писал(а): ...И лечит от многого.
За всеми не угонишься...
Вы, я так понимаю, ждете все панацею, а ее все нет!... Вот горе-то, все жду и жду, а ее все нет и нет! Поэтому все остальные способы, которые мне не помогают - фуфло веревошное! Так?
Меня, как православного, все эти Порфирии и пр., свою самость ставящие выше Бога, действительно дурящие головы людям, никак не трогают, но авторы и методики, помогшие хоть нескольким людям, заслуживают, что бы их, по крайней мере, не поливали, как Вы это делаете! А Вы, сами, ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ СПАСЛИ, ИЗЛЕЧИЛИ??? Ответ , мне кажется, понятен.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñåðåæà писал(а):À Âû, ñàìè, ÕÎÒÜ ÊÎÃÎ-ÍÈÁÓÄÜ ÑÏÀÑËÈ, ÈÇËÅ×ÈËÈ?
À Âû, Pooh-man?

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

"Рыдающим дыханием" меня поначалу доооолго мурыжили. Даже на встречу с этим самым Вилунасом на какой-то книжной ярмарке мама ходила... :?

http://avangard.photo.cod.ru/photos//e/ ... e588ce.jpg
http://avangard.photo.cod.ru/photos//6/ ... 47cfe6.jpg
http://avangard.photo.cod.ru/photos//7/ ... d6df87.jpg
http://avangard.photo.cod.ru/photos//9/ ... d56509.jpg

http://avangard.photo.cod.ru/photos//d/ ... a1956d.jpg

http://avangard.photo.cod.ru/photos//a/ ... 10a03a.jpg - а тут автограф "Великого Автора" :shock:

И сейчас - периодически: то одно, то другое "оздоровление": "ты ничего не понимаешь, эти БАДы/биоэнергетические методики просто необходимы!" :roll: :x При том, что о СД и о его возможных последствиях знания остались очень общими. :roll:

ИМХО, если уж есть серьёзное заболевание (только не надо тут про "диабет - не болезнь" :twisted:), требующее постоянной заместительной терапии, контроля, самоконтроля и т. д., то лучше уж всё это по максимуму делать (разумно) плюс какие-то общие вещи для поддержания организма, а если ещё и во всякие "методики" вникать (которые "помогают, но только не сразу и не полностью, и для этого надо ими каждый день заниматься"), то жить вообще некогда будет. Хотя, конечно, "блажен, кто верует" :) , ибо самовнушение - великая сила! :lol:

Benjamen
Контактная информация:

Сообщение Benjamen »

объясните мне на пальцах, пож-ста, как это - рыдающее дыхание?
Сначала надо научиться рыдать? А если я никогда не рыдал в жизни? Как и большинсво мужчин...
Не понимаю... :?

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

Benjamen, смотрите мои сканы :)
Там ещё было понятие "импульсный самомассаж": это, кроме того, что рыдать, надо ещё и чесаться где захочется, и когда захочется , но не менее 15 минут в день :lol: :shock:

Benjamen
Контактная информация:

Сообщение Benjamen »

Marie писал(а):Benjamen, смотрите мои сканы :)
Там ещё было понятие "импульсный самомассаж": это, кроме того, что рыдать, надо ещё и чесаться где захочется, и когда захочется , но не менее 15 минут в день :lol: :shock:
Да, спасибо, я уже успел посмотреть. Классная у вас библиотечка... :)

В принципе, денег не требуют, как производители бадов, можно и подышать, и почесаться, если научишься :) . Меня удивило, что там пишется, что сахар выше 10-15 не вреден, а особенно детям... За это можна автору дать п*****ей, и шоб потом порыдал натурально и подлечился.

Нет, серьезно, там, в книге, описывается словами, КАК ЭТО?

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

Benjamen, к сожалению (?), это только 1 полка "библиотечки"... :roll:

Да, словами там всё подробно описывается :shock: Только мне сейчас лень всё это искать и сканить :oops: , может, позже... :wink:

Benjamen
Контактная информация:

Сообщение Benjamen »

Marie писал(а):Benjamen, к сожалению (?), это только 1 полка "библиотечки"... :roll:

Да, словами там всё подробно описывается :shock: Только мне сейчас лень всё это искать и сканить :oops: , может, позже... :wink:
Да не нужно сканировать, спасибо! Ну разве что заскучаете когда-нить от безделия. :)

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

^)

Сообщение Ulrich Helleshaar »

Да чего вы завелись то? Он свалил уже. Очередная дешевка-разводило :evil:

Сережа
Контактная информация:

Сообщение Сережа »

Benjamen писал(а):

В принципе, денег не требуют, как производители бадов, можно и подышать, и почесаться, если научишься :) . Меня удивило, что там пишется, что сахар выше 10-15 не вреден, а особенно детям... За это можна автору дать п*****ей, и шоб потом порыдал натурально и подлечился.

Нет, серьезно, там, в книге, описывается словами, КАК ЭТО?
Все это очень просто и легко осваивается за 1 день. У меня в первый же день, хотя и не верил, был положительный эффект, я о нем писал выше. Меня даже этот эффект вполне устраивает, потому что он непосредственно связан с предотвращением одного из тех самых осложнений, которыми гудит ваш форум! Кроме того, я, как сердечник, перенесший летом серьезный инфаркт, страдаю сердечной недостаточностью. Это значит, что кровь плохо гоняется , в том числе - по легким, в результате чего в нижних отделах лекгих скапливается жидкость (сурфактант), кровь недостаточно берет кислород и наступает состояние гипоксии. Очень неприятно! Так вот, сегодня, подышав утром 7 мин, у меня это состояние практически отсутствовало! Не знаю - интересно ли это Вам, но мне - очень! Жизненный опыт бывает только личным! Это - закон! Можно много трепаться в интернете обо всем по немногу, и по многу ни о чем, но, пока на себе не проверишь, иметь категорического мнения не имеешь права!
Теперь об уровне сахара. Один биофизик мне говорил: сделать бессмертным человека - известно как, неизвестно только - как это сделать! А сделать-то нужно: ускорить до, практически, мгновенного замещение выбывающей в результате неблагоприятного воздействия одной клетки - другой, новой такой же, либо стволовой; и ускорить значительно утилизацию мертвых клеток. ВСЁ! Живем вечно! При любых самых неблагоприятных условиях, при радиации хоть 10000 Р/сек!...
Вилунас считает, и небезосновательно, и не он первый, что клетки, нормально питающиеся кислородом, и не испытывающие проблем с прочим питанием (кстати, с этим связано его, Вилунаса, непрятие диеты, т.к. диетой значительно обедняется привычный клеткам рацион получения энергии), не болеют - ни раком, ни сифилисом, ни СПИДОм, ни гангреной, ни... Вот и в случае с сахарами: наплевать какие они. Если обеспечивать более-менее постоянно нормальное питание клеток кислородом, наступаюшее при соотношении углекислый газ/кислород = 3/1 в крови (а этому и служит специальное дыхание, которое он предлагает), то ничего с органами - глазами, почками, сосудами, - в обычных условиях нникогда не случится. Более того, 10-15 - НОРМАЛЬНЫЙ уровень сахара для БОЛЬНОГО СД2 человека - постепенно, по мере выздоравливания клеток (кстати, это же он относит и к бета-клеткам в случае СД2) и повышения потребления ими сахара из крови вернется к норме для ЗДОРОВОГО человека - 5-6. А всего-то и нужно - несколько раз в день по 5-10 мин подышать!
И наконец. Вас что, кто-нибудь обидел, сказал, что вы все ничего не понимаете и не то делаете? Думаю, что если вы начнете дышать по-Вилунасу, ничего, кроме пользы для вашего организма не будет. Ведь диабет для него - лишь одно из нескольких серьезных заболеваний, которые он пытается ВЫлечить, а не лечить!

bikuny
Контактная информация:

Сообщение bikuny »

Ведь диабет для него - лишь одно из нескольких серьезных заболеваний, которые он пытается ВЫлечить, а не лечить!
Мне кажется, разумнее выделить это слово. Кислород для клеток лучше- кто спорит, но и в Тибете болеют сахарным диабетом 1типа. Вам, для 2типа диабета, годится все - от чистого воздуха до грамотной диеты. Но Вы же убеждаете ВСЕХ диабетиков склониться в низком поклоне перед очередным избавителем от ВСЕХ болезней. Такие лекари были, есть и будут. И фанатики их методик тоже будут время от времени плодиться. Вы поделились своей радостью от эффекта "рыдать" - спасибо вам большое, и пожелание хороших результатов.
А мы уж как-нибудь с СК, ХЕ, инсулинами, компенсациями... :D

Валерий Супранов
Контактная информация:

Сообщение Валерий Супранов »

:!: :!: :!: Жизненный опыт бывает только личным! Это - закон! Можно много трепаться в интернете обо всем по немногу, и по многу ни о чем, но, пока на себе не проверишь, иметь категорического мнения не имеешь права! :!: :!: :!:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Âàëåðèé Ñóïðàíîâ писал(а):íî, ïîêà íà ñåáå íå ïðîâåðèøü, èìåòü êàòåãîðè÷åñêîãî ìíåíèÿ íå èìååøü ïðàâà! :!: :!: :!:
Èíòåëëèãåíòíûé ÷åëîâåê - ýòî òîò, êòî óìååò èãðàòü íà áàÿíå, íî íå äåëàåò ýòîãî.

Сережа
Контактная информация:

Сообщение Сережа »

bikuny писал(а): Но Вы же убеждаете ВСЕХ диабетиков склониться в низком поклоне перед очередным избавителем от ВСЕХ болезней. Такие лекари были, есть и будут. И фанатики их методик тоже будут время от времени плодиться. Вы поделились своей радостью от эффекта "рыдать" - спасибо вам большое, и пожелание хороших результатов.
А мы уж как-нибудь с СК, ХЕ, инсулинами, компенсациями... :D
Да никого я в этом не убеждаю! Разве я призываю вас забросит ваши шприц-ручки в дальний угол? Да упаси Бог! Просто организм нельзя разделить на зоны, в одной из которых будет все хреново, а вдругих будет бушевать молодость и здоровье! Все взаимосвязано, потому что энергетический запас и командующий этим запасом - один, общий на весь организм, для всех органов. И если вы стабилизируете или улучшите состояние одного, значит больше энергии достанется другому! Вы зациклились на СК. И, похоже, не слышите, что я вам пишу! И не можете представить себе случай, когда вашим глазам, почкам, сердцу будет все равно, какой СК( или это будет иметь для них значение, но только в смысле физических параметров крови, например, вязкозти!).
Знаете ли Вы, что главной проблемой медицины стволовых клеток является отсутствие методик их "запуска", гарантированного превращения и начала процесса деления в клетки именно тех органов, какие нужно вылечить больному. Так вот, уже известно, что при введении концентрата стволовых клеток в кровь внутривенно они концентрируются в местах поражений, например, в местах ишемического поражения сердечной мышцы, но.... почему-то "запускаются" в только редких случаях. Исходя из уже установленного факта, что "запуск" - процесс энерго-информационный, можно вполне предположить, что энергетика ослабленных кислородным голоданием клеток не способна выдать находящимся вокруг полуфабрикатам - стволорвым клеткам - информационный сигнал достаточной мощности для иницирования запуска вообще, и запуска у достаточного количества стволовых клеток. В случае с сердцем - это однозначно, потому, как инфаркт и есть прямое следствие кислородного голодания клеток миокарда. В случае с бета-клетками - вполне допускаю то же самое, иначе - отчего они умирают вообще или умирают функционально? Либо - ишемия, либо инфекция, третьего не дано. Ишемия - исправляется дыханием, инфекция - уничтожается... Путь для работы Ваших стволовых клеток открыт! И это - совсем уже не фантастика, а реальные, пусть экспериментальные, шаги нашей медицины. У меня самого скоро может состоятся операция по выделению концентрата моих ств. клеток и подсадка их в миокард. Кто знает, может сердце по новой заработает, положительная статистика уже имеется! И этим дыханием вы можете реально помочь себе.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñåðåæà писал(а): Òàê âîò, óæå èçâåñòíî
Ýòî îäíà áàáêà ñêàçàëà? Åñëè íåò, òî ññûëî÷êó, Please.

Изображение

bikuny
Контактная информация:

Сообщение bikuny »

И этим дыханием вы можете реально помочь себе.
Последователи дыхательной гимнастики Стрельниковой то же самое утверждают, и про остальные методики её последователи говорят как об ахинее. Мы забыли про Йогов, Ци гун, еще всякие там ци.. Да хватит уже, нравится вам - дышите. и родных своих подключайте, и своих сотрудников и знакомых. Не надо применять сетевой метод продажи (в данном случае "рыдающего..) на сайте "Сахарный диабет и все о нем!"

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

bikuny писал(а):Ìû çàáûëè ïðî Éîãîâ, Öè ãóí, åùå âñÿêèå òàì öè..
Ñåðåæà писал(а):Ìåíÿ, êàê ïðàâîñëàâíîãî, âñå ýòè Ïîðôèðèè è ïð., ñâîþ ñàìîñòü ñòàâÿùèå âûøå Áîãà, äåéñòâèòåëüíî äóðÿùèå ãîëîâû ëþäÿì
Êàê ãîâîðèòüñÿ - ïî÷óâñòâóéòå ðàçíèöó :wink:

Сережа
Контактная информация:

Сообщение Сережа »

Rimvydas писал(а):
Как говориться - почувствуйте разницу :wink:
Вот Вы и попробуйте почувствовать! Хотя... "предприниматель", делающий бизнес на подлавливании лохов, вряд ли способен чувствовать ТАКИЕ разницы!

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñåðåæà писал(а):"ïðåäïðèíèìàòåëü", äåëàþùèé áèçíåñ íà ïîäëàâëèâàíèè ëîõîâ, âðÿä ëè ñïîñîáåí ÷óâñòâîâàòü ÒÀÊÈÅ ðàçíèöû!
Ñâîé ñâîÿêà ÷óâñòâóåò èç äàëåêà :wink:

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Сережа - Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу нобелевки. Если есть документально доказанные ВЫлечившиеся это не проблема, а если нет то он ШАРЛАТАН и докажите обратное. Или ему деньги не нужны? Тогда зачем за деньги распространять свои труды?

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

gennadiy23 писал(а):Åñëè åñòü äîêóìåíòàëüíî äîêàçàííûå ÂÛëå÷èâøèåñÿ
íå èùèòå äóðàêîâ - äàæå íà ÅÃÎ ñàéòå íè îäíîãî :wink:

Изображение

Сережа
Контактная информация:

Сообщение Сережа »

gennadiy23 писал(а):Сережа - Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу нобелевки. Если есть документально доказанные ВЫлечившиеся это не проблема, а если нет то он ШАРЛАТАН и докажите обратное. Или ему деньги не нужны? Тогда зачем за деньги распространять свои труды?
Пришлось вернуться ради Вас...
Именно это он и собирается сделать в ближайший год - подать на НОБЕЛЕВСКЕУЮ ПРЕМИЮ. Заявлено у него на сайте.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñåðåæà писал(а):Èìåííî ýòî îí è ñîáèðàåòñÿ ñäåëàòü â áëèæàéøèé ãîä - ïîäàòü íà ÍÎÁÅËÅÂÑÊÅÓÞ ÏÐÅÌÈÞ. Çàÿâëåíî ó íåãî íà ñàéòå.
ÂÐÅÒÅ? :wink: http://vilunas.narod.ru/index.html

P.S. íàïîìèíàþ, ÷òî íà íîáåëåâñêóþ íå ïîäàþò, à ...

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

Сережа объясните, пожалуйста,что это за звери такие - точечный массаж и рыдающее дыхание.
Разговоры о нем слышу уже лет 15.
Вы, Сережа, пока еще лишь только получили, как вы считаете, улучшение. А представляете, если бы вы вылечились?
Да вы бы нас всех ту строем бы пострили и заставили бы рыдая дышать.
А пока вы - единственный такой за много лет.
Но подышать хочу. Хотя бы для того, что бы знать, что это такое.
потом, если окажется, что это - разводка, то меня интересует и в этом плане. Как ему удавалось так долго голову людям морочить?
Предварительное мнение - он об этом даже не заботится.
Просто люди - новички покупают все подряд. Тут главное - правильная заметная обложка, а что внутри - дело десятое.

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

называется "убей себя с разбегу об стенку" ))))))))
от души посмеялся...
а клизму из керосина се ставить не надо?

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Впервые в мировой практике Юрий Вилунас предлагает лечить сахарный диабет без применения инсулина, сахароснижающих лекарств и диеты только с помощью открытых им природных механизмов естественной саморегуляции: рыдающего дыхания, импульсного самомассажа и др. При этом автор опирается на свой личный опыт излечения от этой тяжелой болезни.
Новая технология обеспечивает выздоровление больных сахарным диабетом и поэтому является настоящим революционным прорывом в лечении этого тяжелого заболевания, которое до сих пор считается неизлечимым. Книга предназначена для больных сахарным диабетом и всех интересующихся проблемами лечения этого страшного недуга.
Разделы:
я в шоке )))))))))))))
а... от остальных болезней он тоже на своем опыте? ))))
Люди делают деньги из воздуха...
А.... "свистящее пИсание" помогает при простатите и импотенции? ))

И зачем там фото дилома Доктора педагогических наук?

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

http://gazeta.aif.ru/online/health/319/z38_14
все больные сахарным диабетом дышат неправильно
а про поглаживание.. Малахов тоже говорил ))0 а еще под******ние )))
и так далее ))))

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

Rimvydas писал(а):
не ищите дураков - даже на ЕГО сайте ни одного :wink:
http://vilunas.narod.ru/2007_11.html
Вот их сколько.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ìàñÿ писал(а):Âîò èõ ñêîëüêî.
è ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ "îòçûâà" îá èçëå÷åíèè, íå ãîâîðÿ óæ î ñàìîâûäâèæåíèè íà Íîáåëåâñêóþ :cry:

Изображение

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Мася писал(а):
Rimvydas писал(а):
не ищите дураков - даже на ЕГО сайте ни одного :wink:
http://vilunas.narod.ru/2007_11.html
Вот их сколько.
Мась.. Да я у себя на сайте какие хочешь отзывы сам напишу!

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

SANhist писал(а):Äà ÿ ó ñåáÿ íà ñàéòå êàêèå õî÷åøü îòçûâû ñàì íàïèøó!
â òîì òî è äåëî, ÷òî Âåëèêèé íå íàïèñàë íè îäíîãî :cry: Ìîæåò Cåðåæà? :wink:

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Rimvydas писал(а):
SANhist писал(а):Да я у себя на сайте какие хочешь отзывы сам напишу!
в том то и дело, что Великий не написал ни одного :cry: Может Cережа? :wink:
Великий и Ужасный )) (никак, Урфин Джус?)))) утвержадет, что сам вылечился ))

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Âèëóíàñ писал(а):Äèàãíîç âðà÷åé - êàê óäàð ãðîìà: èøåìè÷åñêàÿ áîëåçíü ñåðäöà, àòåðîñêëåðîòè÷åñêìé êàðäèîñêëåðîç, ãèïåðòîíèÿ, ïàðîäîíòîç è ñàõàðíûé äèàáåò
Âèëóíàñ писал(а):Âûñëóøàâ ìåíÿ, Âàëåíòèíà Èâàíîâíà ïîñîâåòîâàëà ïðèíèìàòü íà íî÷ü ïî îäíîé òàáëåòêå àñïèðèíà
öèòèðîâàíî ïî: Þðèé Âèëóíàñ "Ðûäàþùåå äûõàíèå - çäîðîâüå áåç ëåêàðñòâ", Ïèòåð, 2008.

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

bikuny писал(а):Сережа
Помнится, пол-страны сидели у телевизора с банками заряжать воду, и ждали избавления от всех болезней. Говорят (по секрету), даже слепые стали зрячими, одноногие - двуногими. Не встречались они вам?
А был еще "босоногий мальчик"- Порфирий Иванов, тоже много последователей.
Или вот семья Никитиных, или Малахов.. Кто-то от запоров навсегда избавляет, кто-то от паразитов, кто-то подсолнечное масло жует, а еще есть уринотерапия...
А еще метод дыхания Стрельниковой. В театральных кругах очень любят. Тоже насыщает кислородом кровь. И лечит от многого.
За всеми не угонишься...
Зарядка банок, шуршание бумагой - психотерапия.
Известна с глубокой древности. Современный основатель Франц Антон Месмер (1734––1815) не имея телевизора, :roll: посылал сигнал на луну и получатель получал его отраженным.
Порфирий Иванов. Детка. А что в этой системе плохого? Не думаю, что она повредит здоровье.

bikuny
Контактная информация:

Сообщение bikuny »

Мася
Ни в одной системе для тех, кто в них верит, ничего плохого нет. Каждый проживает только свою жизнь. Я говорила о другом.

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

мне сразу сказали в свое время: обращайся к кому хочешь, пей что хочешь - поможет чуть-чуть и хорошо. Только инсулин коли... Это при втором типе можно от таблеток отказаться, теоретически

Ответить