Benjamen писал(а):
В принципе, денег не требуют, как производители бадов, можно и подышать, и почесаться, если научишься

. Меня удивило, что там пишется, что сахар выше 10-15 не вреден, а особенно детям... За это можна автору дать п*****ей, и шоб потом порыдал натурально и подлечился.
Нет, серьезно, там, в книге, описывается словами, КАК ЭТО?
Все это очень просто и легко осваивается за 1 день. У меня в первый же день, хотя и не верил, был положительный эффект, я о нем писал выше. Меня даже этот эффект вполне устраивает, потому что он непосредственно связан с предотвращением одного из тех самых осложнений, которыми гудит ваш форум! Кроме того, я, как сердечник, перенесший летом серьезный инфаркт, страдаю сердечной недостаточностью. Это значит, что кровь плохо гоняется , в том числе - по легким, в результате чего в нижних отделах лекгих скапливается жидкость (сурфактант), кровь недостаточно берет кислород и наступает состояние гипоксии. Очень неприятно! Так вот, сегодня, подышав утром 7 мин, у меня это состояние практически отсутствовало! Не знаю - интересно ли это Вам, но мне - очень! Жизненный опыт бывает только личным! Это - закон! Можно много трепаться в интернете обо всем по немногу, и по многу ни о чем, но, пока на себе не проверишь, иметь категорического мнения не имеешь права!
Теперь об уровне сахара. Один биофизик мне говорил: сделать бессмертным человека - известно как, неизвестно только - как это сделать! А сделать-то нужно: ускорить до, практически, мгновенного замещение выбывающей в результате неблагоприятного воздействия одной клетки - другой, новой такой же, либо стволовой; и ускорить значительно утилизацию мертвых клеток. ВСЁ! Живем вечно! При любых самых неблагоприятных условиях, при радиации хоть 10000 Р/сек!...
Вилунас считает, и небезосновательно, и не он первый, что клетки, нормально питающиеся кислородом, и не испытывающие проблем с прочим питанием (кстати, с этим связано его, Вилунаса, непрятие диеты, т.к. диетой значительно обедняется привычный клеткам рацион получения энергии), не болеют - ни раком, ни сифилисом, ни СПИДОм, ни гангреной, ни... Вот и в случае с сахарами: наплевать какие они. Если обеспечивать более-менее постоянно нормальное питание клеток кислородом, наступаюшее при соотношении углекислый газ/кислород = 3/1 в крови (а этому и служит специальное дыхание, которое он предлагает), то ничего с органами - глазами, почками, сосудами, - в обычных условиях нникогда не случится. Более того, 10-15 - НОРМАЛЬНЫЙ уровень сахара для БОЛЬНОГО СД2 человека - постепенно, по мере выздоравливания клеток (кстати, это же он относит и к бета-клеткам в случае СД2) и повышения потребления ими сахара из крови вернется к норме для ЗДОРОВОГО человека - 5-6. А всего-то и нужно - несколько раз в день по 5-10 мин подышать!
И наконец. Вас что, кто-нибудь обидел, сказал, что вы все ничего не понимаете и не то делаете? Думаю, что если вы начнете дышать по-Вилунасу, ничего, кроме пользы для вашего организма не будет. Ведь диабет для него - лишь одно из нескольких серьезных заболеваний, которые он пытается ВЫлечить, а не лечить!