Скоро врачи начнут вылечивать больных диабетом ?
Если кто-то с чем-то несогласен, то разве это злоба?Pawel писал(а):Чего все напали на Анатолия не пойму.. Радоваться нужно, а в постах проскальзывает одна злоба.
Видели, как снимают хищников?
Человек с кинокамерой сидит в клетке и поэтому недоступен.
Нечто подобное сделали и для В-клеток. Они в оболочке. Питание им доступно, а крупные иммунные клетки их не достают.
Но вот ссылку я почему-то не нашел.
4tob bit soglasnim ili net , v etom nado razbiratsy, xoty bi 4uto4ku.Zloba tut est , prosto i u meny est terpenie.Ja tut obshays so mnogimi lydmi posle transplantazii i ixnimi rodstvennikami. Ti bi poslushal , 4to govoryt oni i lydi s Rossii. Soversenno raznie veshi , a po4emu. Potomu 4to v Rossii im ne ot kogo informaziy uznat.A lu4shay informaziy rto lydi prosedsee eto.Masy i ti nesesh polnuy 4ush.Pro kakuy obolo4ku ti pishes ?Pro kakie B- kletki ?Vot ti ne znaesh , a pisesh. A ja znay i pishu. Mne posadili zelikom podgeludo4nuy gelezu i bez kakoy libo obolo4ki !!!Мася писал(а):Если кто-то с чем-то несогласен, то разве это злоба?Pawel писал(а):Чего все напали на Анатолия не пойму.. Радоваться нужно, а в постах проскальзывает одна злоба.
Видели, как снимают хищников?
Нечто подобное сделали и для В-клеток. Они в оболочке. Питание им доступно, а крупные иммунные клетки их не достают.
Хочу заметить, что страдает не только иммунитет.
Побочные действия лекарств, прием которых обязателен после трансплантации: http://vidaldruglo.rusmedserv.com/view_drug-4530.htm
Поэтому менять практически безвредные (если следить за сахарами) для людей человеческие инсулины на лекарства с такими побочными действиями, если к этому нет жизненных показаний - это высшая степень идиотизма.
ИМХО.
Побочные действия лекарств, прием которых обязателен после трансплантации: http://vidaldruglo.rusmedserv.com/view_drug-4530.htm
Поэтому менять практически безвредные (если следить за сахарами) для людей человеческие инсулины на лекарства с такими побочными действиями, если к этому нет жизненных показаний - это высшая степень идиотизма.
ИМХО.
Nu ti vistavila na pokaz drevnie tabletki. Mne rasskazivali , lydi transplantantniki , ix pili let 8-15 nazad. u nas sey4as takix net. I moy slu4ay prymo govoril na transplantaziy.A eshe ranse ja skazal,4to sey4as transplantaziy ne nugna . Sey4as vse est. Iskly4eniy kone4no est i ix mnogo, v plane , komu nugna transplantaziy.Sdes ja slushay vra4ey , ne to 4to v Rossii.
Толя, я не думаю, что если бы не было необходимости, ты бы делал...
По крайней мере, от инсулина не умрешь )) а от простуды теперь можешь...
НО!!!! У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ВЫБОРА!!!! А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
по побочным и частоте побочных они не отличаются, ни старые, ни новые...
http://www.vidal.ru/vidal_main/doc_6384.htm
И не надо считать нас людьми второго сорта!
Тем более, что просто так ПЖ не нужна была... если бы не почка, ты бы не пошел на это!
По крайней мере, от инсулина не умрешь )) а от простуды теперь можешь...
НО!!!! У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ВЫБОРА!!!! А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
по побочным и частоте побочных они не отличаются, ни старые, ни новые...
http://www.vidal.ru/vidal_main/doc_6384.htm
И не надо считать нас людьми второго сорта!
Тем более, что просто так ПЖ не нужна была... если бы не почка, ты бы не пошел на это!
Sasha - teby ja uge s4itay 4elovekom vtorogo sorta izza tvoey gluposti ili nevnimatelnosti.Ja v Germaniy priexal na transplantaziy ! Eto vse znayt. Ja eto na forume uge pisal i ne odin raz. Ot Prostudi nikto eshe ne umer ! Vibor bil : dializ. eto toge gizn , no xrenovay. Po4itay vse sna4ala , 4to ja pisal. Povtorys dly teby. Pri sey4asnix sredstvax kontroly i insulinax transplantaziy ne nugna !!! Novie lekarstva potomu i sozdayt , 4to naxodyt formulu bolee lu4shuy. Tebe prosto nado bilo v shkole xoroso u4itsy, 4tob eto znat. I poslednee : Ja na eto posel , potomu 4to eto mne nado !!! A ti poydesh tuda kuda tebe nado !
Молодые люди, БРЭК!!!!
Толя действительно не говорил про то, что трансплантация - средство излечения ДЛЯ ВСЕХ, а воспринимается его рассказ так нервно, потому что тему выбрал неудачную - именно про массовое излечение СД.
С другой стороны я его понимаю: он рад, что живет в стране, в которой больного диабетом в случае жизненной необходимости определят на диализ и сделают такую операцию. В этом смысле, Сань, мы действительно люди второго сорта - надо смотреть правде в глаза
.
У него тоже столько побочек, что в здравом уме и твердой памяти менять их на инсулин не станешь.
Если нету жизненных показаний.
Толя действительно не говорил про то, что трансплантация - средство излечения ДЛЯ ВСЕХ, а воспринимается его рассказ так нервно, потому что тему выбрал неудачную - именно про массовое излечение СД.
С другой стороны я его понимаю: он рад, что живет в стране, в которой больного диабетом в случае жизненной необходимости определят на диализ и сделают такую операцию. В этом смысле, Сань, мы действительно люди второго сорта - надо смотреть правде в глаза

Посмотрела одно из этих лекарств: http://academpharm.by/base/vidal_2007/doc_6384.htm .ANATOLIY писал(а):Ja prinimay , da i mnogie Prograf i CellCept .
У него тоже столько побочек, что в здравом уме и твердой памяти менять их на инсулин не станешь.
Если нету жизненных показаний.
Äà óæ

ïî ñðàâíåíèþ ñ èíñóëèíîì...Ñî ñòîðîíû ïèùåâàðèòåëüíîé ñèñòåìû: î÷åíü ÷àñòî - äèàðåÿ, òîøíîòà è/èëè ðâîòà; ÷àñòî - äèñôóíêöèÿ ÆÊÒ (â ò.÷. äèñïåïñèÿ), èçìåíåíèÿ àêòèâíîñòè ôåðìåíòîâ ïå÷åíè, áîëü â æèâîòå, çàïîð, èçìåíåíèÿ ìàññû òåëà è àïïåòèòà, âîñïàëåíèå è ÿçâû â ÆÊÒ, æåëòóõà, çàáîëåâàíèÿ æåë÷íûõ ïóòåé è æåë÷íîãî ïóçûðÿ; èíîãäà - àñöèò, êèøå÷íàÿ íåïðîõîäèìîñòü (èëåóñ), ïîðàæåíèå òêàíè ïå÷åíè, ïàíêðåàòèò; ðåäêî - ïå÷åíî÷íàÿ íåäîñòàòî÷íîñòü.
Последний раз редактировалось Rimvydas 21.01.2008, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Ирин, в Энапе просто перечислены все замеченные "побочки" - даже если при испытаниях это явление произошло в 1 случае из 1000000.Ирина писал(а):ЮМ, справедливости ради я когда прочитала сколько побочек у Энапа, мне дурно стало и я не стала его пить. Однако потом меня врачи все же убедили, что пить его стоит и вот пью 8-й год, ничего, пока жива
Из частых "побочек", как я помню, там только кашель, а из умеренно частых серьезных - повышение креатинина и повышение калия.
А теперь посмотри в этом, самом современном, иммунодепрессанте: от гипертонии до онкологии, причем почти все - ОЧЕНЬ ЧАСТО.
Priwetik wsem diabetikam Rossii. Moö imja Sergey.Ja wot priehal na kontrol w Münhen. A tut legit Tolyn.Ja ego uge dawno znaü.On mne dal adres sajta diabeti4eskogo.Ja bil w 4ate dawno,No mne ne ponrawilos powedenie nekotorih lüdey, poätomu ja tuda bolsche ne zahogu,kak i mnogie moi znakomie diabetiki.Ja sdal krow , gdu rezultat. Tolyn dal mne po4itat waschi wisskaziwaniy.U nego prosto terpenij mnogo, objsnjt wam wsö po 10 raz.A ätot Shcurik i w prawdu tupoj. Gde vi 4itali ,4to on priziwaet was transplantirowatsja ?On w samom na4ale napisal.4to u was sej4as wse est, 4tob horoscho git.I sredstwa kontrolja i insulin.Äto nam nugno bilo, i nam äto sdelali.Ja o4en dovolen.Ja uge 7 let posle transplantazii ,wse w norme.Da i tut mnogo lüdej posle transplantazii.Nikto ne umer, nikto tjgelo ne boleet (j pro naschih obshih znakomih) Pro tabletki-u kagdoj tabletki wra4i srazu pischut naihudschie posledstwij , kotorie mogut bit.Pomnü w Rossii ot Aspirina paren 26 let umer,a w bolnize babuschke sdelali kardiogrammu i skazali wse w porjdke,4erez 5 minut ona umerla ot serde4nogo pristupa.U nas bila wozmognost uehat , i mi eü wospolzowalis.Bilab ona u was,j somnewaüs,4tob kto to ne wospolzowalsj.Mi dowolni swoej giznü. Eto nascha gizn.Budete osugdat menj ili net , eto wasche delo.J süda ne zahogu , mne tut delat ne4ego.Prosto Tolyn poprosil po4itat waschi wiskaziwanij. J napisal swoö mnenie.Prawilno napisal Pawel,tut odna zloba,w waschih wiskaziwanijh,no est i umnie i prawilnie wiskaziwanij, no eto redkost.Horoschej wam gizni s diabetom i bez nego, kak goworim mi.
Последний раз редактировалось ANATOLIY 21.01.2008, 15:52, всего редактировалось 4 раза.
Ну во-первых любую трансплантацию, делают только в крайнем случае. В случае Анатолия, конечно ему теперь лучше, чем до, учитывая все его обстоятельства. А вот так просто меня ть инсулин на чужую поджелудочную и подсаживать себя на пожизненно на заведомо вредные лекарства. Тем более я не считаю нормальной жизнь, когда всю эпидемию гриппа нужно сидеть дома.
Кстати, немного не в тему, но просто Ирина заговорила о побочных эффектах при приеме лекарств, даже самых простых.
Действительно во многих лекарствах пишут про побочные эффекты, которые возникают совсем редко. Я всегда к ним относилась достаточно спокойно, мне врачи говорили не обращать на них внимание. Так вот есть такой препарат как церукал, мне его выписал гастроэнтеролог. Вообщем у меня от него были все побочные эффекты, которые могут проявлятся в еденичных случаях. Причем я не сразу даже и поняла, что это именно от этого препарата...
Кстати, немного не в тему, но просто Ирина заговорила о побочных эффектах при приеме лекарств, даже самых простых.
Действительно во многих лекарствах пишут про побочные эффекты, которые возникают совсем редко. Я всегда к ним относилась достаточно спокойно, мне врачи говорили не обращать на них внимание. Так вот есть такой препарат как церукал, мне его выписал гастроэнтеролог. Вообщем у меня от него были все побочные эффекты, которые могут проявлятся в еденичных случаях. Причем я не сразу даже и поняла, что это именно от этого препарата...
Очень интересная информация. Я тоже читала подобное в книге про диабет. Видимо, в оболочке есть микроотверстия, через которые поступает питание и выходит инсулин.Мася писал(а):Видели, как снимают хищников?
Мася, ну что то же можешь нормальное находить. Вот я нашел из твоей ссылки. ;Для некоторых пациентов трансплантация целой поджелудочной железы оказывается успешным подходом, но это трудная и сложная операция. Недавно было показано, что не использующий глюкокортикоиды режим иммуносупрессии, основанный на протоколе Эдмонтон (Edmonton), при котором применяются даклизумаб, сиролисмус и такролисмус (daclizumab, sirolismus и tacrolismus), приводит к замечательно успешной трансплантации островков (Berney et al 2001). Однако и трансплантация целой поджелудочной железы, и трансплантация островков ограничены огромной нехваткой трупного материала, пригодного для трансплантации.
Людмила Зыкина: "Врачи сняли меня с инсулина"
Источник: http://www.cybermed.ru/cybermed/TFByHAM ... lPYiFdNG/i]
Случилось так, что я тяжело заболела. Я ведь диабетик со стажем. И все «прелести» этого заболевания - кто диабет знает, тот поймет - стали у меня «вылезать». Пришлось лечь в больницу. Это очень хорошая больница, к которой я была прикреплена за свои заслуги. Пролежала я там недели две-три, но улучшений, увы, не наступило. Врачи даже добавили мне еще четыре единицы инсулина к моим семидесяти.
- Людмила Георгиевна, как Вы узнали о клинике Московского института кибернетической медицины?
- Случилось так, что я тяжело заболела. Я ведь диабетик со стажем. И все «прелести» этого заболевания - кто диабет знает, тот поймет - стали у меня «вылезать». Пришлось лечь в больницу. Это очень хорошая больница, к которой я была прикреплена за свои заслуги. Пролежала я там недели две-три, но улучшений, увы, не наступило. Врачи даже добавили мне еще четыре единицы инсулина к моим семидесяти. Но все тщетно. Вы только представьте мое состояние: сердце болит, ходить не могу из-за сустава, диабет мучает. Так еще началось воспаление легких! Я была просто в отчаянии…
И вот тогда в одной из газет я случайно прочитала о Клинике кибернетической медицины. Позвонила по их телефону. И с этого момента, если говорить образно, история болезни стала называться историей моего выздоровления…
- Вам предложили какое-то особенное лечение?
- Мне трудно сказать, чем меня лечили, так как я не сильно разбираюсь в медицине. У меня только один критерий: помогает или не помогает. Хотя несколько отличий в работе врачей я отметила для себя сразу.
Во-первых, это диагностика. Я была просто поражена тем, что за один день без очередей и проволочек можно пройти обследование всего организма: от головы до пальцев ног. И УЗИ сделать, и ЭКГ и ДКМ, и нервы и сосуды посмотреть, и гормоны, и инфекции...Сдать десятки анализов, причем все быстро, четко, организовано. В этой клинике, прежде чем что-то назначить больному, исследуют его полностью, чтобы ничего не упустить. Я такого нигде не встречала: ни в платных больницах, ни в элитных. Даже за границей такого не видела.
Второе отличие – сами больные. В основном сюда приходят пожилые люди со своими “болячками” и те, на ком медицина, что называется, «поставила крест». Как-то в коридоре клиники ко мне подошла женщина – она меня узнала, – и мы разговорились. Она пенсионерка, тоже с «букетом» болезней. Поделились мы с ней проблемами, клинику обсудили. Я ее спрашиваю: как вы здесь оказались? А она мне отвечает: в клинику меня муж привел, который вылечил здесь сердечную аритмию и гипертонию. Со 180 на 100 давление довели до 130 на 80. Мы столько денег потратили на бесплатное лечение, что лучше не считать. А теперь я точно знаю, за что плачу,– уже на второй день почувствовала себя лучше.
- А Вы когда почувствовали улучшение?
- Да сразу же, как только лечение началось. Утренний сахар упал с 15 до 8 единиц. Самочувствие улучшилось. Легкие стали очищаться, и бронхит прошел, и ларингит… Вообще не припомню случая в своей жизни, чтобы я так быстро выздоравливала. А через месяц, когда закончился курс лечения, я смогла отказаться от инсулина. Сейчас даже балуюсь немного.
- В каком смысле?
- Могу позволить себе сладкое: конфеты, мед, печенье. Я, конечно, это не афиширую, и уж тем более не советую другим. Но уж очень иногда хочется себя побаловать. Просто не могу отказаться.
- Не боитесь фигуру испортить?
- Я за лечение похудела на восемнадцать килограммов! Без диеты, БАДов и каких-либо специальных препаратов.
- Как это получилось?
- Похоже на чудо. Но оказалось, что ничего сверхъестественного в этом нет. Как мне объяснили сами врачи, лечение, которое здесь назначают, имеет одну важную особенность: оно направлено не только на основное заболевание, но и на обмен веществ. Когда работа органов нормализуется, организм сам освобождает себя от всего лишнего: от жира, накопленных шлаков и всего вредного. По сути, сам организм начинает себя врачевать, а доктора ему лишь помогают.
- Вы по-прежнему много работаете. Даете концерты, гастролируете. Поделитесь рецептом жизненной силы!
- Рецепт только один – не запускайте себя! Как только почувствовали, что есть проблемы со здоровьем, немедленно обращайтесь за помощью. Любая хворь может все изменить в вашей жизни. Все испортить и отравить существование. Вот я, например, запустила артроз тазобедренного сустава и думала, что больше уже не выйду на сцену. А ведь для певицы это смерти подобно.
- Но ведь сейчас Вы на ногах…
- Слава Богу, сегодня я могу выступать снова. Доктора из Клиники кибернетической медицины поставили меня на ноги. К сожалению, полностью восстановить сустав уже нельзя, но то, что я могу ездить и выступать, – это самое большое для меня счастье.
- Очень многие наши соотечественники, в том числе певцы и актеры, поправляют свое здоровье за границей. После лечения в Клинике кибернетической медицины Ваше отношение к отечественной медицине изменилось?
- Кардинально изменилось. Это лучшее, что я встречала, потому что помогает по-настоящему! А по поводу лечения за границей могу сказать, что многие наши люди просто не знают об этой клинике. А иностранцы ее, кстати, знают. И приезжают сюда на лечение. Там и англичане, и французы, и американцы есть. Была бы у них медицина сильнее, разве бы они к нам приехали?
Так что я настоятельно рекомендую всем, кто мучается хроническими болячками, не искать заморского счастья, а приходить сюда. Здесь прекрасная диагностика и самое эффективное лечение от всех болезней. Я это точно знаю!
Беседовал Юрий ОСИПОВ
Источник: http://www.cybermed.ru/cybermed/TFByHAM ... lPYiFdNG/i]
Случилось так, что я тяжело заболела. Я ведь диабетик со стажем. И все «прелести» этого заболевания - кто диабет знает, тот поймет - стали у меня «вылезать». Пришлось лечь в больницу. Это очень хорошая больница, к которой я была прикреплена за свои заслуги. Пролежала я там недели две-три, но улучшений, увы, не наступило. Врачи даже добавили мне еще четыре единицы инсулина к моим семидесяти.
- Людмила Георгиевна, как Вы узнали о клинике Московского института кибернетической медицины?
- Случилось так, что я тяжело заболела. Я ведь диабетик со стажем. И все «прелести» этого заболевания - кто диабет знает, тот поймет - стали у меня «вылезать». Пришлось лечь в больницу. Это очень хорошая больница, к которой я была прикреплена за свои заслуги. Пролежала я там недели две-три, но улучшений, увы, не наступило. Врачи даже добавили мне еще четыре единицы инсулина к моим семидесяти. Но все тщетно. Вы только представьте мое состояние: сердце болит, ходить не могу из-за сустава, диабет мучает. Так еще началось воспаление легких! Я была просто в отчаянии…
И вот тогда в одной из газет я случайно прочитала о Клинике кибернетической медицины. Позвонила по их телефону. И с этого момента, если говорить образно, история болезни стала называться историей моего выздоровления…
- Вам предложили какое-то особенное лечение?
- Мне трудно сказать, чем меня лечили, так как я не сильно разбираюсь в медицине. У меня только один критерий: помогает или не помогает. Хотя несколько отличий в работе врачей я отметила для себя сразу.
Во-первых, это диагностика. Я была просто поражена тем, что за один день без очередей и проволочек можно пройти обследование всего организма: от головы до пальцев ног. И УЗИ сделать, и ЭКГ и ДКМ, и нервы и сосуды посмотреть, и гормоны, и инфекции...Сдать десятки анализов, причем все быстро, четко, организовано. В этой клинике, прежде чем что-то назначить больному, исследуют его полностью, чтобы ничего не упустить. Я такого нигде не встречала: ни в платных больницах, ни в элитных. Даже за границей такого не видела.
Второе отличие – сами больные. В основном сюда приходят пожилые люди со своими “болячками” и те, на ком медицина, что называется, «поставила крест». Как-то в коридоре клиники ко мне подошла женщина – она меня узнала, – и мы разговорились. Она пенсионерка, тоже с «букетом» болезней. Поделились мы с ней проблемами, клинику обсудили. Я ее спрашиваю: как вы здесь оказались? А она мне отвечает: в клинику меня муж привел, который вылечил здесь сердечную аритмию и гипертонию. Со 180 на 100 давление довели до 130 на 80. Мы столько денег потратили на бесплатное лечение, что лучше не считать. А теперь я точно знаю, за что плачу,– уже на второй день почувствовала себя лучше.
- А Вы когда почувствовали улучшение?
- Да сразу же, как только лечение началось. Утренний сахар упал с 15 до 8 единиц. Самочувствие улучшилось. Легкие стали очищаться, и бронхит прошел, и ларингит… Вообще не припомню случая в своей жизни, чтобы я так быстро выздоравливала. А через месяц, когда закончился курс лечения, я смогла отказаться от инсулина. Сейчас даже балуюсь немного.
- В каком смысле?
- Могу позволить себе сладкое: конфеты, мед, печенье. Я, конечно, это не афиширую, и уж тем более не советую другим. Но уж очень иногда хочется себя побаловать. Просто не могу отказаться.
- Не боитесь фигуру испортить?
- Я за лечение похудела на восемнадцать килограммов! Без диеты, БАДов и каких-либо специальных препаратов.
- Как это получилось?
- Похоже на чудо. Но оказалось, что ничего сверхъестественного в этом нет. Как мне объяснили сами врачи, лечение, которое здесь назначают, имеет одну важную особенность: оно направлено не только на основное заболевание, но и на обмен веществ. Когда работа органов нормализуется, организм сам освобождает себя от всего лишнего: от жира, накопленных шлаков и всего вредного. По сути, сам организм начинает себя врачевать, а доктора ему лишь помогают.
- Вы по-прежнему много работаете. Даете концерты, гастролируете. Поделитесь рецептом жизненной силы!
- Рецепт только один – не запускайте себя! Как только почувствовали, что есть проблемы со здоровьем, немедленно обращайтесь за помощью. Любая хворь может все изменить в вашей жизни. Все испортить и отравить существование. Вот я, например, запустила артроз тазобедренного сустава и думала, что больше уже не выйду на сцену. А ведь для певицы это смерти подобно.
- Но ведь сейчас Вы на ногах…
- Слава Богу, сегодня я могу выступать снова. Доктора из Клиники кибернетической медицины поставили меня на ноги. К сожалению, полностью восстановить сустав уже нельзя, но то, что я могу ездить и выступать, – это самое большое для меня счастье.
- Очень многие наши соотечественники, в том числе певцы и актеры, поправляют свое здоровье за границей. После лечения в Клинике кибернетической медицины Ваше отношение к отечественной медицине изменилось?
- Кардинально изменилось. Это лучшее, что я встречала, потому что помогает по-настоящему! А по поводу лечения за границей могу сказать, что многие наши люди просто не знают об этой клинике. А иностранцы ее, кстати, знают. И приезжают сюда на лечение. Там и англичане, и французы, и американцы есть. Была бы у них медицина сильнее, разве бы они к нам приехали?
Так что я настоятельно рекомендую всем, кто мучается хроническими болячками, не искать заморского счастья, а приходить сюда. Здесь прекрасная диагностика и самое эффективное лечение от всех болезней. Я это точно знаю!
Беседовал Юрий ОСИПОВ
Johnik писал(а):Людмила Зыкина: "Врачи сняли меня с инсулина":
...Слава Богу, сегодня я могу выступать снова. Доктора из Клиники кибернетической медицины поставили меня на ноги.
Так что я настоятельно рекомендую всем, кто мучается хроническими болячками, не искать заморского счастья, а приходить сюда....
Здесь прекрасная диагностика и самое эффективное лечение от всех болезней. Я это точно знаю! ....
не открываеццаJohnik писал(а):Источник: http://www.cybermed.ru/cybermed/TFByHAM ... lPYiFdNG/i]

Зыкина не встает на ноги
За жизнь Людмилы Георгиевны бьются врачи военного госпиталя в Пхеньяне, где она проходит курс лечения http://www.tden.ru/articles/025780/
1.02.2008г.