Скоро врачи начнут вылечивать больных диабетом ?

Pawel
Контактная информация:

Сообщение Pawel »

Чего все напали на Анатолия не пойму.. Радоваться нужно, а в постах проскальзывает одна злоба.

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

Pawel писал(а):Чего все напали на Анатолия не пойму.. Радоваться нужно, а в постах проскальзывает одна злоба.
Если кто-то с чем-то несогласен, то разве это злоба?

Видели, как снимают хищников?
Человек с кинокамерой сидит в клетке и поэтому недоступен.

Нечто подобное сделали и для В-клеток. Они в оболочке. Питание им доступно, а крупные иммунные клетки их не достают.
Но вот ссылку я почему-то не нашел.

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Мася писал(а):
Pawel писал(а):Чего все напали на Анатолия не пойму.. Радоваться нужно, а в постах проскальзывает одна злоба.
Если кто-то с чем-то несогласен, то разве это злоба?

Видели, как снимают хищников?

Нечто подобное сделали и для В-клеток. Они в оболочке. Питание им доступно, а крупные иммунные клетки их не достают.
4tob bit soglasnim ili net , v etom nado razbiratsy, xoty bi 4uto4ku.Zloba tut est , prosto i u meny est terpenie.Ja tut obshays so mnogimi lydmi posle transplantazii i ixnimi rodstvennikami. Ti bi poslushal , 4to govoryt oni i lydi s Rossii. Soversenno raznie veshi , a po4emu. Potomu 4to v Rossii im ne ot kogo informaziy uznat.A lu4shay informaziy rto lydi prosedsee eto.Masy i ti nesesh polnuy 4ush.Pro kakuy obolo4ku ti pishes ?Pro kakie B- kletki ?Vot ti ne znaesh , a pisesh. A ja znay i pishu. Mne posadili zelikom podgeludo4nuy gelezu i bez kakoy libo obolo4ki !!!

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Хочу заметить, что страдает не только иммунитет.
Побочные действия лекарств, прием которых обязателен после трансплантации: http://vidaldruglo.rusmedserv.com/view_drug-4530.htm

Поэтому менять практически безвредные (если следить за сахарами) для людей человеческие инсулины на лекарства с такими побочными действиями, если к этому нет жизненных показаний - это высшая степень идиотизма.
ИМХО.

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Nu ti vistavila na pokaz drevnie tabletki. Mne rasskazivali , lydi transplantantniki , ix pili let 8-15 nazad. u nas sey4as takix net. I moy slu4ay prymo govoril na transplantaziy.A eshe ranse ja skazal,4to sey4as transplantaziy ne nugna . Sey4as vse est. Iskly4eniy kone4no est i ix mnogo, v plane , komu nugna transplantaziy.Sdes ja slushay vra4ey , ne to 4to v Rossii.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Толя, так в твоем случае - по жизненным показаниям - вопросов нет: конечно надо было пересаживать!

А какое международное название таблеток, которые сейчас назначают после трансплантации?

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Ja prinimay , da i mnogie Prograf i CellCept . A voobse ix o4en mnogo. I v zavisimosti ot pazienta nazna4ayt.. Ja eshe ranse napisal v perviy kagetsy raz , 4to prosto iz za podgeludo4noy transplantaziy ne nugna.

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Толя, я не думаю, что если бы не было необходимости, ты бы делал...
По крайней мере, от инсулина не умрешь )) а от простуды теперь можешь...
НО!!!! У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ВЫБОРА!!!! А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!

по побочным и частоте побочных они не отличаются, ни старые, ни новые...
http://www.vidal.ru/vidal_main/doc_6384.htm

И не надо считать нас людьми второго сорта!

Тем более, что просто так ПЖ не нужна была... если бы не почка, ты бы не пошел на это!

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Sasha - teby ja uge s4itay 4elovekom vtorogo sorta izza tvoey gluposti ili nevnimatelnosti.Ja v Germaniy priexal na transplantaziy ! Eto vse znayt. Ja eto na forume uge pisal i ne odin raz. Ot Prostudi nikto eshe ne umer ! Vibor bil : dializ. eto toge gizn , no xrenovay. Po4itay vse sna4ala , 4to ja pisal. Povtorys dly teby. Pri sey4asnix sredstvax kontroly i insulinax transplantaziy ne nugna !!! Novie lekarstva potomu i sozdayt , 4to naxodyt formulu bolee lu4shuy. Tebe prosto nado bilo v shkole xoroso u4itsy, 4tob eto znat. I poslednee : Ja na eto posel , potomu 4to eto mne nado !!! A ti poydesh tuda kuda tebe nado !

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Я не говорил, что ты сделал не так. А ты говоришь, что я обречен на инсулине.
И тут же говоришь, что каждый идет своей дорогой. Выходит, сам себе противоречишь.
И не суди людей по себе.
И еще раз прочти, что я писал и про твой выбор тоже... Что ты выбрал!..

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Молодые люди, БРЭК!!!!
Толя действительно не говорил про то, что трансплантация - средство излечения ДЛЯ ВСЕХ, а воспринимается его рассказ так нервно, потому что тему выбрал неудачную - именно про массовое излечение СД.

С другой стороны я его понимаю: он рад, что живет в стране, в которой больного диабетом в случае жизненной необходимости определят на диализ и сделают такую операцию. В этом смысле, Сань, мы действительно люди второго сорта - надо смотреть правде в глаза :( .
ANATOLIY писал(а):Ja prinimay , da i mnogie Prograf i CellCept .
Посмотрела одно из этих лекарств: http://academpharm.by/base/vidal_2007/doc_6384.htm .
У него тоже столько побочек, что в здравом уме и твердой памяти менять их на инсулин не станешь.
Если нету жизненных показаний.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

ЮМ, справедливости ради я когда прочитала сколько побочек у Энапа, мне дурно стало и я не стала его пить. Однако потом меня врачи все же убедили, что пить его стоит и вот пью 8-й год, ничего, пока жива :)

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Äà óæ :cry:
Ñî ñòîðîíû ïèùåâàðèòåëüíîé ñèñòåìû: î÷åíü ÷àñòî - äèàðåÿ, òîøíîòà è/èëè ðâîòà; ÷àñòî - äèñôóíêöèÿ ÆÊÒ (â ò.÷. äèñïåïñèÿ), èçìåíåíèÿ àêòèâíîñòè ôåðìåíòîâ ïå÷åíè, áîëü â æèâîòå, çàïîð, èçìåíåíèÿ ìàññû òåëà è àïïåòèòà, âîñïàëåíèå è ÿçâû â ÆÊÒ, æåëòóõà, çàáîëåâàíèÿ æåë÷íûõ ïóòåé è æåë÷íîãî ïóçûðÿ; èíîãäà - àñöèò, êèøå÷íàÿ íåïðîõîäèìîñòü (èëåóñ), ïîðàæåíèå òêàíè ïå÷åíè, ïàíêðåàòèò; ðåäêî - ïå÷åíî÷íàÿ íåäîñòàòî÷íîñòü.
ïî ñðàâíåíèþ ñ èíñóëèíîì...
Последний раз редактировалось Rimvydas 21.01.2008, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Ирина писал(а):ЮМ, справедливости ради я когда прочитала сколько побочек у Энапа, мне дурно стало и я не стала его пить. Однако потом меня врачи все же убедили, что пить его стоит и вот пью 8-й год, ничего, пока жива :)

я пью не энап ) а Моноприл (лизиноприл, фозиноприл и так далее)...

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Ирина писал(а):ЮМ, справедливости ради я когда прочитала сколько побочек у Энапа, мне дурно стало и я не стала его пить. Однако потом меня врачи все же убедили, что пить его стоит и вот пью 8-й год, ничего, пока жива :)
Ирин, в Энапе просто перечислены все замеченные "побочки" - даже если при испытаниях это явление произошло в 1 случае из 1000000.

Из частых "побочек", как я помню, там только кашель, а из умеренно частых серьезных - повышение креатинина и повышение калия.

А теперь посмотри в этом, самом современном, иммунодепрессанте: от гипертонии до онкологии, причем почти все - ОЧЕНЬ ЧАСТО.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ну да, на это действительно только по жизненным показаниям можно пойти...

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Priwetik wsem diabetikam Rossii. Moö imja Sergey.Ja wot priehal na kontrol w Münhen. A tut legit Tolyn.Ja ego uge dawno znaü.On mne dal adres sajta diabeti4eskogo.Ja bil w 4ate dawno,No mne ne ponrawilos powedenie nekotorih lüdey, poätomu ja tuda bolsche ne zahogu,kak i mnogie moi znakomie diabetiki.Ja sdal krow , gdu rezultat. Tolyn dal mne po4itat waschi wisskaziwaniy.U nego prosto terpenij mnogo, objsnjt wam wsö po 10 raz.A ätot Shcurik i w prawdu tupoj. Gde vi 4itali ,4to on priziwaet was transplantirowatsja ?On w samom na4ale napisal.4to u was sej4as wse est, 4tob horoscho git.I sredstwa kontrolja i insulin.Äto nam nugno bilo, i nam äto sdelali.Ja o4en dovolen.Ja uge 7 let posle transplantazii ,wse w norme.Da i tut mnogo lüdej posle transplantazii.Nikto ne umer, nikto tjgelo ne boleet (j pro naschih obshih znakomih) Pro tabletki-u kagdoj tabletki wra4i srazu pischut naihudschie posledstwij , kotorie mogut bit.Pomnü w Rossii ot Aspirina paren 26 let umer,a w bolnize babuschke sdelali kardiogrammu i skazali wse w porjdke,4erez 5 minut ona umerla ot serde4nogo pristupa.U nas bila wozmognost uehat , i mi eü wospolzowalis.Bilab ona u was,j somnewaüs,4tob kto to ne wospolzowalsj.Mi dowolni swoej giznü. Eto nascha gizn.Budete osugdat menj ili net , eto wasche delo.J süda ne zahogu , mne tut delat ne4ego.Prosto Tolyn poprosil po4itat waschi wiskaziwanij. J napisal swoö mnenie.Prawilno napisal Pawel,tut odna zloba,w waschih wiskaziwanijh,no est i umnie i prawilnie wiskaziwanij, no eto redkost.Horoschej wam gizni s diabetom i bez nego, kak goworim mi.
Последний раз редактировалось ANATOLIY 21.01.2008, 15:52, всего редактировалось 4 раза.

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

Ну во-первых любую трансплантацию, делают только в крайнем случае. В случае Анатолия, конечно ему теперь лучше, чем до, учитывая все его обстоятельства. А вот так просто меня ть инсулин на чужую поджелудочную и подсаживать себя на пожизненно на заведомо вредные лекарства. Тем более я не считаю нормальной жизнь, когда всю эпидемию гриппа нужно сидеть дома.
Кстати, немного не в тему, но просто Ирина заговорила о побочных эффектах при приеме лекарств, даже самых простых.
Действительно во многих лекарствах пишут про побочные эффекты, которые возникают совсем редко. Я всегда к ним относилась достаточно спокойно, мне врачи говорили не обращать на них внимание. Так вот есть такой препарат как церукал, мне его выписал гастроэнтеролог. Вообщем у меня от него были все побочные эффекты, которые могут проявлятся в еденичных случаях. Причем я не сразу даже и поняла, что это именно от этого препарата...

Anna*
Контактная информация:

Сообщение Anna* »

Мася писал(а):Видели, как снимают хищников?
Очень интересная информация. Я тоже читала подобное в книге про диабет. Видимо, в оболочке есть микроотверстия, через которые поступает питание и выходит инсулин.

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

сложно всё это.. инсулин как-то привычней и безопасней. ИМХО

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

Все новое опасно.
А тут все на стадии испытаний.
Хотя, просто б-клетки, кроличьи, кажется, подсаживают давно.

Когда-то и автомобиль считался опасным настолько, что впереди его должен был идти человек с флагом.

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Мася, ну что то же можешь нормальное находить. Вот я нашел из твоей ссылки. ;Для некоторых пациентов трансплантация целой поджелудочной железы оказывается успешным подходом, но это трудная и сложная операция. Недавно было показано, что не использующий глюкокортикоиды режим иммуносупрессии, основанный на протоколе Эдмонтон (Edmonton), при котором применяются даклизумаб, сиролисмус и такролисмус (daclizumab, sirolismus и tacrolismus), приводит к замечательно успешной трансплантации островков (Berney et al 2001). Однако и трансплантация целой поджелудочной железы, и трансплантация островков ограничены огромной нехваткой трупного материала, пригодного для трансплантации.

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

я слышала что не обязательно пересаживать целую поджелудочную.. А можно например взять часть поджелудочной у родственников (или даже не родственников), или так нельзя?

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

Людмила Зыкина: "Врачи сняли меня с инсулина"

Источник: http://www.cybermed.ru/cybermed/TFByHAM ... lPYiFdNG/i]
Случилось так, что я тяжело заболела. Я ведь диабетик со стажем. И все «прелести» этого заболевания - кто диабет знает, тот поймет - стали у меня «вылезать». Пришлось лечь в больницу. Это очень хорошая больница, к которой я была прикреплена за свои заслуги. Пролежала я там недели две-три, но улучшений, увы, не наступило. Врачи даже добавили мне еще четыре единицы инсулина к моим семидесяти.

- Людмила Георгиевна, как Вы узнали о клинике Московского института кибернетической медицины?

- Случилось так, что я тяжело заболела. Я ведь диабетик со стажем. И все «прелести» этого заболевания - кто диабет знает, тот поймет - стали у меня «вылезать». Пришлось лечь в больницу. Это очень хорошая больница, к которой я была прикреплена за свои заслуги. Пролежала я там недели две-три, но улучшений, увы, не наступило. Врачи даже добавили мне еще четыре единицы инсулина к моим семидесяти. Но все тщетно. Вы только представьте мое состояние: сердце болит, ходить не могу из-за сустава, диабет мучает. Так еще началось воспаление легких! Я была просто в отчаянии…

И вот тогда в одной из газет я случайно прочитала о Клинике кибернетической медицины. Позвонила по их телефону. И с этого момента, если говорить образно, история болезни стала называться историей моего выздоровления…

- Вам предложили какое-то особенное лечение?

- Мне трудно сказать, чем меня лечили, так как я не сильно разбираюсь в медицине. У меня только один критерий: помогает или не помогает. Хотя несколько отличий в работе врачей я отметила для себя сразу.

Во-первых, это диагностика. Я была просто поражена тем, что за один день без очередей и проволочек можно пройти обследование всего организма: от головы до пальцев ног. И УЗИ сделать, и ЭКГ и ДКМ, и нервы и сосуды посмотреть, и гормоны, и инфекции...Сдать десятки анализов, причем все быстро, четко, организовано. В этой клинике, прежде чем что-то назначить больному, исследуют его полностью, чтобы ничего не упустить. Я такого нигде не встречала: ни в платных больницах, ни в элитных. Даже за границей такого не видела.

Второе отличие – сами больные. В основном сюда приходят пожилые люди со своими “болячками” и те, на ком медицина, что называется, «поставила крест». Как-то в коридоре клиники ко мне подошла женщина – она меня узнала, – и мы разговорились. Она пенсионерка, тоже с «букетом» болезней. Поделились мы с ней проблемами, клинику обсудили. Я ее спрашиваю: как вы здесь оказались? А она мне отвечает: в клинику меня муж привел, который вылечил здесь сердечную аритмию и гипертонию. Со 180 на 100 давление довели до 130 на 80. Мы столько денег потратили на бесплатное лечение, что лучше не считать. А теперь я точно знаю, за что плачу,– уже на второй день почувствовала себя лучше.

- А Вы когда почувствовали улучшение?

- Да сразу же, как только лечение началось. Утренний сахар упал с 15 до 8 единиц. Самочувствие улучшилось. Легкие стали очищаться, и бронхит прошел, и ларингит… Вообще не припомню случая в своей жизни, чтобы я так быстро выздоравливала. А через месяц, когда закончился курс лечения, я смогла отказаться от инсулина. Сейчас даже балуюсь немного.

- В каком смысле?

- Могу позволить себе сладкое: конфеты, мед, печенье. Я, конечно, это не афиширую, и уж тем более не советую другим. Но уж очень иногда хочется себя побаловать. Просто не могу отказаться.

- Не боитесь фигуру испортить?

- Я за лечение похудела на восемнадцать килограммов! Без диеты, БАДов и каких-либо специальных препаратов.

- Как это получилось?

- Похоже на чудо. Но оказалось, что ничего сверхъестественного в этом нет. Как мне объяснили сами врачи, лечение, которое здесь назначают, имеет одну важную особенность: оно направлено не только на основное заболевание, но и на обмен веществ. Когда работа органов нормализуется, организм сам освобождает себя от всего лишнего: от жира, накопленных шлаков и всего вредного. По сути, сам организм начинает себя врачевать, а доктора ему лишь помогают.

- Вы по-прежнему много работаете. Даете концерты, гастролируете. Поделитесь рецептом жизненной силы!

- Рецепт только один – не запускайте себя! Как только почувствовали, что есть проблемы со здоровьем, немедленно обращайтесь за помощью. Любая хворь может все изменить в вашей жизни. Все испортить и отравить существование. Вот я, например, запустила артроз тазобедренного сустава и думала, что больше уже не выйду на сцену. А ведь для певицы это смерти подобно.

- Но ведь сейчас Вы на ногах…

- Слава Богу, сегодня я могу выступать снова. Доктора из Клиники кибернетической медицины поставили меня на ноги. К сожалению, полностью восстановить сустав уже нельзя, но то, что я могу ездить и выступать, – это самое большое для меня счастье.

- Очень многие наши соотечественники, в том числе певцы и актеры, поправляют свое здоровье за границей. После лечения в Клинике кибернетической медицины Ваше отношение к отечественной медицине изменилось?

- Кардинально изменилось. Это лучшее, что я встречала, потому что помогает по-настоящему! А по поводу лечения за границей могу сказать, что многие наши люди просто не знают об этой клинике. А иностранцы ее, кстати, знают. И приезжают сюда на лечение. Там и англичане, и французы, и американцы есть. Была бы у них медицина сильнее, разве бы они к нам приехали?

Так что я настоятельно рекомендую всем, кто мучается хроническими болячками, не искать заморского счастья, а приходить сюда. Здесь прекрасная диагностика и самое эффективное лечение от всех болезней. Я это точно знаю!

Беседовал Юрий ОСИПОВ

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

Я так полагаю, название этому - реклама за деньги.

Ghostman
Контактная информация:

Сообщение Ghostman »

Мы, обычно, в таких случаях на работе говорим : "ложь, пиз..жь и провокация". Дажь если начать разбираться - выяснится что интервьюирующий не правильно понял и не так записал итд. итп.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Johnik писал(а):Людмила Зыкина: "Врачи сняли меня с инсулина":
...Слава Богу, сегодня я могу выступать снова. Доктора из Клиники кибернетической медицины поставили меня на ноги.
Так что я настоятельно рекомендую всем, кто мучается хроническими болячками, не искать заморского счастья, а приходить сюда....
Здесь прекрасная диагностика и самое эффективное лечение от всех болезней. Я это точно знаю! ....
Johnik писал(а):Источник: http://www.cybermed.ru/cybermed/TFByHAM ... lPYiFdNG/i]
не открываецца :? , потому что:
Зыкина не встает на ноги
За жизнь Людмилы Георгиевны бьются врачи военного госпиталя в Пхеньяне, где она проходит курс лечения http://www.tden.ru/articles/025780/
1.02.2008г.

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

ага за месяц сняли с инсулина... где уж тут на ноги встанешь :roll:

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Mне посадили целиком, человеческую поджелудочную железу !

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

Mне посадили целиком, человеческую поджелудочную железу !
Я знаю. Я хотела уточнить, а возможна ли пересадка части поджелудочной? Или это даже теоретически не возможно... Я просто знаю, что когда от родственников пересаживают печень, то у них берут часть печени. Она потом сама востанавливается.

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Я не знаю про часть поджелудочной, но обещаю спросить в клинике.

Ответить