Я это фото неоднократно встречала в разных фотоподборках в интернете.
Кстати, как разместить фото в форуме?
А забрать девушку в Россию слабО? Very Happy
)))неа.. Не слабо... )) Но... при условии, что нормально ужиться сможем ))
Мы – люди другой планеты ( пусть Диаленд), мы разбросаны по Земле, мы ищем соплеменников, т.е. себе подобных. Это физиологически естественно. Мы уже создали свое, пусть пока примитивное, сообщество. Теперь мы учимся в нем любить и понимать друг друга. Понимать себя …zhanna94 писал(а):Почему люди с сахарным диабетом намерено ищют людей с такойже болезьнью.
Просто так иногда хочется, что бы кто-то взвесил-отмерял, отругал, похвалил и понимал. Наверное хочется, потому что этого нет. Ты к этому относишься спокойно, потому что жена так себя ведет. А я до сих пор не могу научить мужа, что когда я гипую, со мной нельзя разговариватьИ напомнит, и взвесит-отмеряет, и отругает за низкий/высокий сахар, если заслужил Smile (Не сочтите за хвастовство, что есть то есть Rolling Eyes ). Но если бы это было не так, и она оказалась бы учительница, я бы не страдал от того, что она не знает, сколько хлеба в 1 ХЕ.
ну кто как не диабетик поймет такую фразу: "сегодня утром у меня по диете 5 ХЕ, но я сегодня съел 6 ХЕ поставил на 3 единицы больше которотко инсулина"?zhanna94 писал(а):Почему люди с сахарным диабетом намерено ищют людей с такойже болезьнью.
я не пойму...по какой такой диете? нет у диабетиков "диеты", чтоб есть обязательное количество ХЕ.slavian писал(а):ну кто как не диабетик поймет такую фразу: "сегодня утром у меня по диете 5 ХЕ, но я сегодня съел 6 ХЕ поставил на 3 единицы больше которотко инсулина"?zhanna94 писал(а):Почему люди с сахарным диабетом намерено ищют людей с такойже болезьнью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей