Расскажите мне о НЁМ
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
Расскажите мне о НЁМ
Дорогие форумчане!!!!!
Расскажите мне не умехе, что будут за осложнения у моего ПрЫнца, когда ему стукнет 35-45 лет и тогдалее. Как я делаю выводы, тут есть люди с огромным стажем диабета!!! А есть такие хлоднокровные товарищи (в моей жизни), которые пугаюм меня тем, ч о МОЙ ИЛЮШКА долго - то и не жилец!!! Типо загнёться быстро...
Не верю и не хочу верить, но наверняка знать НАДО!!!
Простите за такой вопрос.
Расскажите мне не умехе, что будут за осложнения у моего ПрЫнца, когда ему стукнет 35-45 лет и тогдалее. Как я делаю выводы, тут есть люди с огромным стажем диабета!!! А есть такие хлоднокровные товарищи (в моей жизни), которые пугаюм меня тем, ч о МОЙ ИЛЮШКА долго - то и не жилец!!! Типо загнёться быстро...
Не верю и не хочу верить, но наверняка знать НАДО!!!
Простите за такой вопрос.
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
Вот именно!!! Может, ты через год загнешься от лейкемии, а прынц твой - цвести будет до старости...
Ага! Мой абсолютно здоровый супруг скоропостижно скончался (хотя ни у кого не было сомнений кто кого должен хоронить), оставив меня прекрасной вдовой. И я еще раз благополучно и очень счастливо вышла замуж. И ваще - хочешь рассмешить Б-га - расскажи Ему о своих планах!

Хоть и цинично, но верноЛидия писал(а):Вот именно!!! Может, ты через год загнешься от лейкемии, а прынц твой - цвести будет до старости...Ага! Мой абсолютно здоровый супруг скоропостижно скончался (хотя ни у кого не было сомнений кто кого должен хоронить), оставив меня прекрасной вдовой. И я еще раз благополучно и очень счастливо вышла замуж. И ваще - хочешь рассмешить Б-га - расскажи Ему о своих планах!
![]()
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
- Robin Good
- Контактная информация:
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
Гы. Интересоваться мало. Меня муж неоднократно от сильнейших гип спасал, в том числе с потерей сознания.[/quotИрина писал(а):Robin Good писал(а):Респект девушке за то, что она вообще интересуется что с ее ПРЫНЦОМ и хоть как-то пытается узнать что его ждет...
И я спасала!
но только в этом то и мало хорошего!! Гип не должно быть (ну так в идеале)