Расскажите мне о НЁМ

Ответить
Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Расскажите мне о НЁМ

Сообщение Paloma_Pickasso »

Дорогие форумчане!!!!!

Расскажите мне не умехе, что будут за осложнения у моего ПрЫнца, когда ему стукнет 35-45 лет и тогдалее. Как я делаю выводы, тут есть люди с огромным стажем диабета!!! А есть такие хлоднокровные товарищи (в моей жизни), которые пугаюм меня тем, ч о МОЙ ИЛЮШКА долго - то и не жилец!!! Типо загнёться быстро...

Не верю и не хочу верить, но наверняка знать НАДО!!!

Простите за такой вопрос.

EpHu
Контактная информация:

Сообщение EpHu »

Можно поинтересоваться?!

Вот если форумчане сойдутся на том, что всё плохо будет. Ужас, кошмар и полный абзац. Что это изменит? Любишь -- живи.

Извините.

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

EpHu писал(а):Можно поинтересоваться?!

Вот если форумчане сойдутся на том, что всё плохо будет. Ужас, кошмар и полный абзац. Что это изменит? Любишь -- живи.

Извините.
Извиняю, Вы правы ничего не измениться, мне как-то не страшно и т.д. , но ответ я хочу знать наверняка!!!

Ирина

Сообщение Ирина »

А нет ответа. Кто-то через 10-15 лет загибается, а кто-то и больше 40 лет с идабетом живет.

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Ирина писал(а):А нет ответа. Кто-то через 10-15 лет загибается, а кто-то и больше 40 лет с идабетом живет.
Вообще труднова-то как то на эту тему рассуждать. Морально-сложно!!!!

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Paloma_Pickasso Так о продолжительности как жизни твоего принца, так и вашей с ним совместной... одному богу известно, ну или провидению... или во что может еще кто верит. И здоровый человек может умереть в одночасье, и больной - скрипепеть лет до ста!

Лидия
Контактная информация:

Сообщение Лидия »

Вот именно!!! Может, ты через год загнешься от лейкемии, а прынц твой - цвести будет до старости... :twisted: Ага! Мой абсолютно здоровый супруг скоропостижно скончался (хотя ни у кого не было сомнений кто кого должен хоронить), оставив меня прекрасной вдовой. И я еще раз благополучно и очень счастливо вышла замуж. И ваще - хочешь рассмешить Б-га - расскажи Ему о своих планах! :lol: :lol:

Евлампия
Контактная информация:

Сообщение Евлампия »

Лидия писал(а):Вот именно!!! Может, ты через год загнешься от лейкемии, а прынц твой - цвести будет до старости... :twisted: Ага! Мой абсолютно здоровый супруг скоропостижно скончался (хотя ни у кого не было сомнений кто кого должен хоронить), оставив меня прекрасной вдовой. И я еще раз благополучно и очень счастливо вышла замуж. И ваще - хочешь рассмешить Б-га - расскажи Ему о своих планах! :lol: :lol:
Хоть и цинично, но верно

Лидия
Контактная информация:

Сообщение Лидия »

:( А вот и не цинично!! А реалистично! :wink:

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Лидия писал(а)::( А вот и не цинично!! А реалистично! :wink:
Спасибки!!!

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

Респект девушке за то, что она вообще интересуется что с ее ПРЫНЦОМ и хоть как-то пытается узнать что его ждет...

Молодец...

Ирина

Сообщение Ирина »

Robin Good писал(а):Респект девушке за то, что она вообще интересуется что с ее ПРЫНЦОМ и хоть как-то пытается узнать что его ждет...
Гы. Интересоваться мало. Меня муж неоднократно от сильнейших гип спасал, в том числе с потерей сознания.

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Ирина писал(а):
Robin Good писал(а):Респект девушке за то, что она вообще интересуется что с ее ПРЫНЦОМ и хоть как-то пытается узнать что его ждет...
Гы. Интересоваться мало. Меня муж неоднократно от сильнейших гип спасал, в том числе с потерей сознания.[/quot
И я спасала!
но только в этом то и мало хорошего!! Гип не должно быть (ну так в идеале)

Ответить