Как крадут телефоны?
Как крадут телефоны?
Не первый раз слышу: "Украли телефон". Расскажите, КАК это происходит?
У дочери знакомой, которая шла по бульвару и на ходу пыталась набрать смс-ку, подростки пытались выхватить телефон из рук. Но он был на веревочке, в этот момент обмотанной вокруг руки... Вообщем не получилось у них... Потому как девочка сама нехилая...
Муж был свидетелем случая в метро, когда девушка сидела и играла в телефонные игрушки. На остановке стоящий рядом парень вырвал телефон и рванул на платформу. Реакция девушки была мгновенная - она выпрыгнула за ним и начала орать. Вроде догнала - народу было многовато для быстрого бега. Чем там дело кончилось - неизвестно, т.к. вагон тронулся, перрон остался...
У дочери знакомой, которая шла по бульвару и на ходу пыталась набрать смс-ку, подростки пытались выхватить телефон из рук. Но он был на веревочке, в этот момент обмотанной вокруг руки... Вообщем не получилось у них... Потому как девочка сама нехилая...
Муж был свидетелем случая в метро, когда девушка сидела и играла в телефонные игрушки. На остановке стоящий рядом парень вырвал телефон и рванул на платформу. Реакция девушки была мгновенная - она выпрыгнула за ним и начала орать. Вроде догнала - народу было многовато для быстрого бега. Чем там дело кончилось - неизвестно, т.к. вагон тронулся, перрон остался...
Re: Как крадут телефоны?
...а вот это нам сегодня Юлия обещала рассказать, как и всё остальное про свою поездку.Елена писал(а):Не первый раз слышу: "Украли телефон". Расскажите, КАК это происходит?
У меня был случай когда два тинейджера в метро видя что я рассеяна( все у меня тоглда из рук сыпалось) попыталиь стащить. Один наклонился поднять буклетики а другой подошел сзади -попытался сташить из кармана -я туда тока на секунду тилипон положила и не упускала из виду Ваще я много чеготеряю когда устала или сахар скаканул Так и в этот раз Сахар чего то вечером полез как Евлампия рассказывала, неуправляемый.
ну вот, мне родители как раз позвонили - я по переходам метро шла.
Сумка пакет, пальто нараспашку, язык на плече... Видно телефон положила во внешний карман -все собиралась переложить..но...
А шнурка у меня к нему не было
ну вот, мне родители как раз позвонили - я по переходам метро шла.
Сумка пакет, пальто нараспашку, язык на плече... Видно телефон положила во внешний карман -все собиралась переложить..но...

А шнурка у меня к нему не было
Ну вот: а я всё удивляюсь, чего шум подняли: мобила с глюком - в одном флаконе! Выложишь деньгу, как за 2 мобилы и 4 глюка, да еще на полоски потратишься, а потом какой-нибудь юнец подумает: "Ой, какая мобила прикольненькая, пузатенькая! У меня еще такой нет!" и -хвать! И будешь ты лить горючие слезы над запасом полосок....
Нет, по мне так лучше мухи - отдельно, а котлет - побольше!
Вот, вот, у меня так ручки БД воровали, у них футляр приличный такой удобные. И может их принимали за кошелек. Впрочем даж вырезали сумку -и вытаскивали футляр с ручками..УродыЮМ писал(а):Ну вот: а я всё удивляюсь, чего шум подняли: мобила с глюком - в одном флаконе! Выложишь деньгу, как за 2 мобилы и 4 глюка, да еще на полоски потратишься, а потом какой-нибудь юнец подумает: "Ой, какая мобила прикольненькая, пузатенькая! У меня еще такой нет!" и -хвать! И будешь ты лить горючие слезы над запасом полосок....

Зато там была такая ячеечка с целулоидным окошком - я туда вставила номер своег телефона. Так мне через полгода позвонили - дворничиха нашла на куче мусора совсем вдругом районе городаА я растяпа к тому ж.. Не все такие растяпы.. А таскатьтакое количество вещей -тяжело -ручки, глюк, мобилку. За одной вешью следить все же проще
Это просто. Мобилу- отдельно, а остальное сложить в коробочку из-под отравы для крыс. Тем более, что про мобилу с ручкой я еще не слыхала. Вот про мобилу, к которой приделали ноги - другое дело.Юлия писал(а):А таскать такое количество вещей -тяжело -ручки, глюк, мобилку. За одной вешью следить все же проще
Да очень просто воруют. Простые карманники - это раз. В метро, автобусе, да и просто в толпе кинул телефончик в кармашек пальтишки и все гудбай. Так что носить лучше поближе к телу, хоть это и вреднее для здоровья.
Так же воздержаться от положительной реакции на просьбу "Дайте позвонить пожалуйста, мне срочно нада и т.д." т.к. даже самого миролюбивого вида девушка, которая вас просит может очень быстро удрать с вашей мабилой и пуще того засадить вам из газового балона в глаза, чтобы уж наверняка не догнали. И это не выдумки. Мой друг так звякнуть дал. Ему из газового пистолета девица засадила в лицо. Благо он в линзах был - они все скукожились, и врачи сказали - еслиб не линзы - глазам хана, ослепли бы.
Ну и само собой лучше поздно ночью да и днем собсна в особо темных закоулках, не демонстрировать все прелести своего телефона, как то фотоаппарат, супер наворочаный звук и т.д. да и вобще лучше воздержаться от разговоров в это время
А то подвалит парочка ребят и ладно если только телефон отожмут и без рукоприкладства дело обойдется а то ведь и голову проломят от нех делать. Отморозки они такие.
Так же нежелательно носить телефон на шнурке на шее, т.к. могут срезать\сорвать. И особо крепкий шнурок наоборот может сослужить плохую службу. Сам не сталкивался, но слышал, что дергали так, что ломали шейные позвонки

Так же воздержаться от положительной реакции на просьбу "Дайте позвонить пожалуйста, мне срочно нада и т.д." т.к. даже самого миролюбивого вида девушка, которая вас просит может очень быстро удрать с вашей мабилой и пуще того засадить вам из газового балона в глаза, чтобы уж наверняка не догнали. И это не выдумки. Мой друг так звякнуть дал. Ему из газового пистолета девица засадила в лицо. Благо он в линзах был - они все скукожились, и врачи сказали - еслиб не линзы - глазам хана, ослепли бы.

Ну и само собой лучше поздно ночью да и днем собсна в особо темных закоулках, не демонстрировать все прелести своего телефона, как то фотоаппарат, супер наворочаный звук и т.д. да и вобще лучше воздержаться от разговоров в это время

Так же нежелательно носить телефон на шнурке на шее, т.к. могут срезать\сорвать. И особо крепкий шнурок наоборот может сослужить плохую службу. Сам не сталкивался, но слышал, что дергали так, что ломали шейные позвонки

-
- Контактная информация:
Про ЭТО...
Там и про телефоны тоже есть... http://www.bavar.ru/autolub/st_0002.shtml
У меня один раз укрли вместе с сумкой, глюкометрами, документами, шпирцручками и все остальным из машины, когда я остановилась на 10 секунд
Второй раз украли из номера санатория, единственный раз осавила (устала ,переодевалась, забыла одеть обратно шнурок на шею) и вернувшись через 20 минут, не увидела ни телефона, ни денег:(((
Второй раз украли из номера санатория, единственный раз осавила (устала ,переодевалась, забыла одеть обратно шнурок на шею) и вернувшись через 20 минут, не увидела ни телефона, ни денег:(((
Полностью согласна с Transerом:
никогда не носите мобильники в карманах!!!
И сумках (дамских). То же касается и кошельков
Пока зима, таскаю свой на крепком шнурке под курткой, чтоб никто туда залезть не смог
Или во внутреннем кармане!
Летом -в переднем кармане джинсов например, правда если они(брюки) в облипку- не получится
никогда не носите мобильники в карманах!!!
И сумках (дамских). То же касается и кошельков
Пока зима, таскаю свой на крепком шнурке под курткой, чтоб никто туда залезть не смог

Или во внутреннем кармане!
Летом -в переднем кармане джинсов например, правда если они(брюки) в облипку- не получится

- Robin Good
- Контактная информация:
если свой починю - там проблема с зарядкой аппарата... Siemens Me 45... то могу продать... но у него экранчик чуток коцаный - ему лет уже много (года 3 или 4) - а так все работает - удобный такой телефончик... Если сделаю - могу показать тогда - я много за него не попрошу... максимум думаю рублей 700-800... а то и меньше...Юлия писал(а):эхтааааааааааааа а модет кто продаст поде6рданный тилипончик
)))))))))))
В Москве
я п купила типа того что у меня был (Сименс С55.)
В ларьках подержанный он за 1100
С надеждой найти дешевше -и не ворованный)
- Robin Good
- Контактная информация:
- Robin Good
- Контактная информация:
Тема мобильников и их краж актуальная...
Возвращался припозднившись с работы домой, так в малолюдном переулке у меня телефон "попросил" один паренек. Но он был послан в еще более темное место вместе со своими угрозами и столовыми приборами.
Второй раз "попросил" отдать телефон пьяный лоб... причем, прямо около хлебобулочной палатки и павильоном игровых автоматов. В принципе, народ вокруг толпился, поэтому я довольно громко его спросил "Может ты и у школьников деньги вымогаешь???". Чтобы так все вокруг слышали. На что он сказал что-то невразумительное и свалил.
Третий раз человек был пойман за руку, когда пытался засунуть свою лапу в карман пиджака. Дело было в переполненном вагоне метро, но уже года три назад. Украинец попытался жестами объяснить, что не понимает меня. Я попросил всех окружающих людей проверить свои карманы и сумки, после этого карманник вышел из вагона не на своей станции и с заметным ускорением, после которого синяк с мягкого места должен долго не сходить.
А в остальном смотрите "Петровку 38" по вечерам.
Вот.
P.S. Таблетка, ты знаешь, есть еще одна причина, по которой мужчинам не рекомендуют носить сотовые телефоны в карманах...
Возвращался припозднившись с работы домой, так в малолюдном переулке у меня телефон "попросил" один паренек. Но он был послан в еще более темное место вместе со своими угрозами и столовыми приборами.

Второй раз "попросил" отдать телефон пьяный лоб... причем, прямо около хлебобулочной палатки и павильоном игровых автоматов. В принципе, народ вокруг толпился, поэтому я довольно громко его спросил "Может ты и у школьников деньги вымогаешь???". Чтобы так все вокруг слышали. На что он сказал что-то невразумительное и свалил.
Третий раз человек был пойман за руку, когда пытался засунуть свою лапу в карман пиджака. Дело было в переполненном вагоне метро, но уже года три назад. Украинец попытался жестами объяснить, что не понимает меня. Я попросил всех окружающих людей проверить свои карманы и сумки, после этого карманник вышел из вагона не на своей станции и с заметным ускорением, после которого синяк с мягкого места должен долго не сходить.
А в остальном смотрите "Петровку 38" по вечерам.
Вот.
P.S. Таблетка, ты знаешь, есть еще одна причина, по которой мужчинам не рекомендуют носить сотовые телефоны в карманах...

Re: Как крадут телефоны?
смотря где его насить и какова возможность проникновения в карман,сумках, и даже на шее. А дело это так шоловливые ручки.!!!ЮМ писал(а):Елена писал(а):Не первый раз слышу: "Украли телефон". Расскажите, КАК это происходит?