Как крадут телефоны?

Ответить
Елена

Как крадут телефоны?

Сообщение Елена »

Не первый раз слышу: "Украли телефон". Расскажите, КАК это происходит?

У дочери знакомой, которая шла по бульвару и на ходу пыталась набрать смс-ку, подростки пытались выхватить телефон из рук. Но он был на веревочке, в этот момент обмотанной вокруг руки... Вообщем не получилось у них... Потому как девочка сама нехилая...

Муж был свидетелем случая в метро, когда девушка сидела и играла в телефонные игрушки. На остановке стоящий рядом парень вырвал телефон и рванул на платформу. Реакция девушки была мгновенная - она выпрыгнула за ним и начала орать. Вроде догнала - народу было многовато для быстрого бега. Чем там дело кончилось - неизвестно, т.к. вагон тронулся, перрон остался...

ЮМ
Контактная информация:

Re: Как крадут телефоны?

Сообщение ЮМ »

Елена писал(а):Не первый раз слышу: "Украли телефон". Расскажите, КАК это происходит?
...а вот это нам сегодня Юлия обещала рассказать, как и всё остальное про свою поездку.

Елена

Сообщение Елена »

ЮМ, так вот поэтому и завела тему. А то всё время: "Абонент недоступен, абонент недоступен"... Теперь-то понятно, почему недоступен...

Юлия

Сообщение Юлия »

У меня был случай когда два тинейджера в метро видя что я рассеяна( все у меня тоглда из рук сыпалось) попыталиь стащить. Один наклонился поднять буклетики а другой подошел сзади -попытался сташить из кармана -я туда тока на секунду тилипон положила и не упускала из виду Ваще я много чеготеряю когда устала или сахар скаканул Так и в этот раз Сахар чего то вечером полез как Евлампия рассказывала, неуправляемый.
ну вот, мне родители как раз позвонили - я по переходам метро шла.
Сумка пакет, пальто нараспашку, язык на плече... Видно телефон положила во внешний карман -все собиралась переложить..но... :(
А шнурка у меня к нему не было

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Ну вот: а я всё удивляюсь, чего шум подняли: мобила с глюком - в одном флаконе! Выложишь деньгу, как за 2 мобилы и 4 глюка, да еще на полоски потратишься, а потом какой-нибудь юнец подумает: "Ой, какая мобила прикольненькая, пузатенькая! У меня еще такой нет!" и -хвать! И будешь ты лить горючие слезы над запасом полосок....
Нет, по мне так лучше мухи - отдельно, а котлет - побольше!

Юлия

Сообщение Юлия »

ЮМ писал(а):Ну вот: а я всё удивляюсь, чего шум подняли: мобила с глюком - в одном флаконе! Выложишь деньгу, как за 2 мобилы и 4 глюка, да еще на полоски потратишься, а потом какой-нибудь юнец подумает: "Ой, какая мобила прикольненькая, пузатенькая! У меня еще такой нет!" и -хвать! И будешь ты лить горючие слезы над запасом полосок....
Нет, по мне так лучше мухи - отдельно, а котлет - побольше!
Вот, вот, у меня так ручки БД воровали, у них футляр приличный такой удобные. И может их принимали за кошелек. Впрочем даж вырезали сумку -и вытаскивали футляр с ручками..Уроды :((
Зато там была такая ячеечка с целулоидным окошком - я туда вставила номер своег телефона. Так мне через полгода позвонили - дворничиха нашла на куче мусора совсем вдругом районе городаА я растяпа к тому ж.. Не все такие растяпы.. А таскатьтакое количество вещей -тяжело -ручки, глюк, мобилку. За одной вешью следить все же проще

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Юлия писал(а):А таскать такое количество вещей -тяжело -ручки, глюк, мобилку. За одной вешью следить все же проще
Это просто. Мобилу- отдельно, а остальное сложить в коробочку из-под отравы для крыс. Тем более, что про мобилу с ручкой я еще не слыхала. Вот про мобилу, к которой приделали ноги - другое дело.

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Да очень просто воруют. Простые карманники - это раз. В метро, автобусе, да и просто в толпе кинул телефончик в кармашек пальтишки и все гудбай. Так что носить лучше поближе к телу, хоть это и вреднее для здоровья. :roll:
Так же воздержаться от положительной реакции на просьбу "Дайте позвонить пожалуйста, мне срочно нада и т.д." т.к. даже самого миролюбивого вида девушка, которая вас просит может очень быстро удрать с вашей мабилой и пуще того засадить вам из газового балона в глаза, чтобы уж наверняка не догнали. И это не выдумки. Мой друг так звякнуть дал. Ему из газового пистолета девица засадила в лицо. Благо он в линзах был - они все скукожились, и врачи сказали - еслиб не линзы - глазам хана, ослепли бы. :evil:
Ну и само собой лучше поздно ночью да и днем собсна в особо темных закоулках, не демонстрировать все прелести своего телефона, как то фотоаппарат, супер наворочаный звук и т.д. да и вобще лучше воздержаться от разговоров в это время :) А то подвалит парочка ребят и ладно если только телефон отожмут и без рукоприкладства дело обойдется а то ведь и голову проломят от нех делать. Отморозки они такие.
Так же нежелательно носить телефон на шнурке на шее, т.к. могут срезать\сорвать. И особо крепкий шнурок наоборот может сослужить плохую службу. Сам не сталкивался, но слышал, что дергали так, что ломали шейные позвонки :shock:

Terciya

Сообщение Terciya »

У меня один раз укрли вместе с сумкой, глюкометрами, документами, шпирцручками и все остальным из машины, когда я остановилась на 10 секунд
Второй раз украли из номера санатория, единственный раз осавила (устала ,переодевалась, забыла одеть обратно шнурок на шею) и вернувшись через 20 минут, не увидела ни телефона, ни денег:(((

Юлия

Сообщение Юлия »

эхтааааааааааааа а модет кто продаст поде6рданный тилипончик
:))))))))))))
В Москве
я п купила типа того что у меня был (Сименс С55.)
В ларьках подержанный он за 1100
С надеждой найти дешевше -и не ворованный :))

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Полностью согласна с Transerом:
никогда не носите мобильники в карманах!!!
И сумках (дамских). То же касается и кошельков
Пока зима, таскаю свой на крепком шнурке под курткой, чтоб никто туда залезть не смог :lol:
Или во внутреннем кармане!
Летом -в переднем кармане джинсов например, правда если они(брюки) в облипку- не получится :)

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

А я так думаю: пока у нас не будет, как в Израиле, как Алекс где-то писал - что при подключении телефон выдают бесплатно - воровали, воруют и будут воровать. И продавать - хоть за бутылку

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

Юлия писал(а):эхтааааааааааааа а модет кто продаст поде6рданный тилипончик
:))))))))))))
В Москве
я п купила типа того что у меня был (Сименс С55.)
В ларьках подержанный он за 1100
С надеждой найти дешевше -и не ворованный :))
если свой починю - там проблема с зарядкой аппарата... Siemens Me 45... то могу продать... но у него экранчик чуток коцаный - ему лет уже много (года 3 или 4) - а так все работает - удобный такой телефончик... Если сделаю - могу показать тогда - я много за него не попрошу... максимум думаю рублей 700-800... а то и меньше...

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

но документов на него не осталось.... но он не палёный, внутри наклеечка минсвязи, все дела...

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

А у меня телефон ни разу не крали где бы я его не носил (на веревочке никогда не таскал).... за все лет 5....

Юлия

Сообщение Юлия »

Robin Good писал(а):А у меня телефон ни разу не крали где бы я его не носил (на веревочке никогда не таскал).... за все лет 5....
в асю постучалась

Grayman
Контактная информация:

Сообщение Grayman »

Тема мобильников и их краж актуальная...

Возвращался припозднившись с работы домой, так в малолюдном переулке у меня телефон "попросил" один паренек. Но он был послан в еще более темное место вместе со своими угрозами и столовыми приборами. :)

Второй раз "попросил" отдать телефон пьяный лоб... причем, прямо около хлебобулочной палатки и павильоном игровых автоматов. В принципе, народ вокруг толпился, поэтому я довольно громко его спросил "Может ты и у школьников деньги вымогаешь???". Чтобы так все вокруг слышали. На что он сказал что-то невразумительное и свалил.

Третий раз человек был пойман за руку, когда пытался засунуть свою лапу в карман пиджака. Дело было в переполненном вагоне метро, но уже года три назад. Украинец попытался жестами объяснить, что не понимает меня. Я попросил всех окружающих людей проверить свои карманы и сумки, после этого карманник вышел из вагона не на своей станции и с заметным ускорением, после которого синяк с мягкого места должен долго не сходить.

А в остальном смотрите "Петровку 38" по вечерам.
Вот.

P.S. Таблетка, ты знаешь, есть еще одна причина, по которой мужчинам не рекомендуют носить сотовые телефоны в карманах... :)

oleg
Контактная информация:

Re: Как крадут телефоны?

Сообщение oleg »

ЮМ писал(а):
Елена писал(а):Не первый раз слышу: "Украли телефон". Расскажите, КАК это происходит?
смотря где его насить и какова возможность проникновения в карман,сумках, и даже на шее. А дело это так шоловливые ручки.!!!

Ответить