про кино

Ответить
oks
Контактная информация:

про кино

Сообщение oks »

Дорогие друзья! Кто смотрел не сильно новый японский триллер "Звонок"? Опишите мне, пжлста, один момент... Я смотрела, смотрела, а в самом интересном месте забоялась да возьми и выключи телевизор... Потом включила, конечно, но один важный эпизод пропустила. Теперь мучаюсь неизвестностью. Знакомые никто не смотрел и смотреть не хотят. Само собой, можно найти кассету. Но мне чего-то страшновато. Вот если я буду ЗНАТЬ, чего там в этот момент показывают... Расскажите, а? Можно и в ЛС. Я объясню подробно, что описывать...

Лидия
Контактная информация:

Сообщение Лидия »

Дорогая Окс!!! Лучше не надо!! :twisted: Там ТАК страшно!! :evil: И ваще - меньше знаешь - крепче спишь.
Но если сильно одолеет любопытство - обращайся... растолкуем! :wink:

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

О-о-о, класс, обожаю ужастики.
Звонок Японский я смотрела, только мне было скорее смешно чем страшно. Не знаю, в плане триллера он очень слабенький. Хотя кому как :) А особенно смешно было имена японские слушать )))))) Умора просто:
Садако Имамума, Рюйчи.... :lol:
Окс, а какой момент ты пропустила???

ой, забыла что в ЛС надо...ну если что, ты кинь мне, я расскажу если вспомню )))

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Где-то на винте валялся фильмец этот...нада буит поглядеть)

Евлампия
Контактная информация:

Сообщение Евлампия »

Мне кажется американский Звонок, который два года назад вышел, страшнее японского. Я в кино смотрела - ваще ужассссс
Потом домой идти боялась - везде эта девочка с белым лицом и мокрыми волосами казалась.....

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Ага, в кино было ОЧЕНЬ стрёмно (амер. звонок всмысле) :shock:
Там момент был: тишина...а потом из коробки червяк вылазит, что сопровождается очень громким резким неприятным звуком...хыыы..весь зал орал :lol:

Евлампия
Контактная информация:

Сообщение Евлампия »

Червяка не помню :( А вот девочку в шкафу - страшненькую такую, в самом начале - помню. Кошмар-кошмар-кошмар...

Евлампия
Контактная информация:

Сообщение Евлампия »

Червяка не помню :( А вот девочку в шкафу - страшненькую такую, в самом начале - помню. Кошмар-кошмар-кошмар...

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

Фильм "ОНО" - вот этот фильмец реально стреманул, когда мелкий был...Этот клоун с шариками (нет, клоунов я не боюсь).......Ухх...

oks
Контактная информация:

Сообщение oks »

Всем спасибо большое за участие! Я теперь знаю, что дядька, который папан мальчика, умер от страха, когда нехорошая тетенька вылезла из телевизора! Я думала, что она его, типа, загрызать будет или кровь пить... Потому и выключила. А, оказывается, она его просто напугала до смерти. У меня остался невыясненным следующий момент. Чем она его так напугала? Очень страшная на вид? Зубы, глаза, нос набоку? Я ее видела только в процессе вылезания, всю в волосах, и не смогла оценить по достоинству...

Лидия
Контактная информация:

Сообщение Лидия »

Так в том-то весь ужас, что ты не видишь основного. Самое страшное - домысливать! :shock: Так она и была: вся в волосах, ничего такого... конкретного, вроде не было. :wink:

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

А самый-самый ужасный ужастик который я только видела называется "Колыбель кошмаров" ("Cradle of Fear"). Слабонервным и просто нервным не смотреть вообще. Там наверное режиссёр психически нездоровый, во всяком случае мне так показалось :roll:

oks
Контактная информация:

Сообщение oks »

Ясно... Буду домысливать...
Из ужасных кин недавно посмотрела "Дагон". Ужасно. И очень сомнительный хеппиенд в конце. В смысле, главный герой остался жив. Но, на мой взгляд, ему крупно не повезло. Лучше бы помер в начале фильма. Для любителей ужасов - картина отличная! Рекомендую.

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Предпочитаю смотреть комедии 8) Ужасы на дух не переношу.

Лидия
Контактная информация:

Сообщение Лидия »

Таблетка, а эта "Колыбель..." не резня какая-нибудь?? А то терпеть не могу, когда ходит псих с бензопилой и всех расчленяет. Крови много, а страху - ноль. :wink:
Я комедии тоже очень-очень люблю. Комедии и ужастики! :D

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Лидия, хе, там резня бензопилой отдыхает: даже я(а я ваще отличаюсь терпимостью к кровавым сценам, вид мозгов размазанных по стенке особо эммоций не вызывает :roll: ) некоторые эпизоды смотрела прищуриваясь или сквозь пальзы- натурализм там жуткий...так что наверное лучше не смотри.

А вот ещё хочу спросить: кто видел фильм "Кладбище домашних животных" по Кингу (старый или новый, какой-нибудь из них). Просто книгу читала (обалденная)- а вот посмотреть ещё не посмотрела. Стоит ли вообще это делать- может он скучный как обычно бывает?..
Потому что "Оно" или "Сияющий" меня не особо впечатлили.
Ну "Ночная Смена", "Дети Кукурузы" и "Лангольеры" ещё нормально так

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Таблетка, ужасть, какие фильмы смотришь...

Natik
Контактная информация:

Сообщение Natik »

А вот ещё хочу спросить: кто видел фильм "Кладбище домашних животных" по Кингу (старый или новый, какой-нибудь из них). Просто книгу читала (обалденная)- а вот посмотреть ещё не посмотрела. Стоит ли вообще это делать- может он скучный как обычно бывает?..
Потому что "Оно" или "Сияющий" меня не особо впечатлили.
Ну "Ночная Смена", "Дети Кукурузы" и "Лангольеры" ещё нормально так[/quote]

Книга действительно классная, а вот фильм я бы сказала не очень. Первый я смотрела лет 10-13 назад, тогда мне показался ничего. Но после прочтения книги, понимаешь, полная ерунда. Про Кладбище домашних животных 2 даже говорить не буду. (На сколько я знаю Кинг сценарий не одобрил, и был против того, чтобы фильм снимали)

Ответить