про кино
про кино
Дорогие друзья! Кто смотрел не сильно новый японский триллер "Звонок"? Опишите мне, пжлста, один момент... Я смотрела, смотрела, а в самом интересном месте забоялась да возьми и выключи телевизор... Потом включила, конечно, но один важный эпизод пропустила. Теперь мучаюсь неизвестностью. Знакомые никто не смотрел и смотреть не хотят. Само собой, можно найти кассету. Но мне чего-то страшновато. Вот если я буду ЗНАТЬ, чего там в этот момент показывают... Расскажите, а? Можно и в ЛС. Я объясню подробно, что описывать...
О-о-о, класс, обожаю ужастики.
Звонок Японский я смотрела, только мне было скорее смешно чем страшно. Не знаю, в плане триллера он очень слабенький. Хотя кому как
А особенно смешно было имена японские слушать )))))) Умора просто:
Садако Имамума, Рюйчи....
Окс, а какой момент ты пропустила???
ой, забыла что в ЛС надо...ну если что, ты кинь мне, я расскажу если вспомню )))
Звонок Японский я смотрела, только мне было скорее смешно чем страшно. Не знаю, в плане триллера он очень слабенький. Хотя кому как

Садако Имамума, Рюйчи....

Окс, а какой момент ты пропустила???
ой, забыла что в ЛС надо...ну если что, ты кинь мне, я расскажу если вспомню )))
- Robin Good
- Контактная информация:
Всем спасибо большое за участие! Я теперь знаю, что дядька, который папан мальчика, умер от страха, когда нехорошая тетенька вылезла из телевизора! Я думала, что она его, типа, загрызать будет или кровь пить... Потому и выключила. А, оказывается, она его просто напугала до смерти. У меня остался невыясненным следующий момент. Чем она его так напугала? Очень страшная на вид? Зубы, глаза, нос набоку? Я ее видела только в процессе вылезания, всю в волосах, и не смогла оценить по достоинству...
Лидия, хе, там резня бензопилой отдыхает: даже я(а я ваще отличаюсь терпимостью к кровавым сценам, вид мозгов размазанных по стенке особо эммоций не вызывает
) некоторые эпизоды смотрела прищуриваясь или сквозь пальзы- натурализм там жуткий...так что наверное лучше не смотри.
А вот ещё хочу спросить: кто видел фильм "Кладбище домашних животных" по Кингу (старый или новый, какой-нибудь из них). Просто книгу читала (обалденная)- а вот посмотреть ещё не посмотрела. Стоит ли вообще это делать- может он скучный как обычно бывает?..
Потому что "Оно" или "Сияющий" меня не особо впечатлили.
Ну "Ночная Смена", "Дети Кукурузы" и "Лангольеры" ещё нормально так

А вот ещё хочу спросить: кто видел фильм "Кладбище домашних животных" по Кингу (старый или новый, какой-нибудь из них). Просто книгу читала (обалденная)- а вот посмотреть ещё не посмотрела. Стоит ли вообще это делать- может он скучный как обычно бывает?..
Ну "Ночная Смена", "Дети Кукурузы" и "Лангольеры" ещё нормально так
Ну "Ночная Смена", "Дети Кукурузы" и "Лангольеры" ещё нормально так[/quote]
Книга действительно классная, а вот фильм я бы сказала не очень. Первый я смотрела лет 10-13 назад, тогда мне показался ничего. Но после прочтения книги, понимаешь, полная ерунда. Про Кладбище домашних животных 2 даже говорить не буду. (На сколько я знаю Кинг сценарий не одобрил, и был против того, чтобы фильм снимали)
Ну "Ночная Смена", "Дети Кукурузы" и "Лангольеры" ещё нормально так[/quote]
Книга действительно классная, а вот фильм я бы сказала не очень. Первый я смотрела лет 10-13 назад, тогда мне показался ничего. Но после прочтения книги, понимаешь, полная ерунда. Про Кладбище домашних животных 2 даже говорить не буду. (На сколько я знаю Кинг сценарий не одобрил, и был против того, чтобы фильм снимали)