Сам немного в этом волоку , собираюсь установить своему ребенку 5 лет.
Предложение принимается, с некоторыми оговорками...Сергей Б. писал(а):ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОДЕРАТОРУ
Di! Это опечатка? Я чё-то сомневаться начала в обозначении валют... А это какая валюта-денюшка?Di писал(а):3000 RUR
Вася! Люди в принципе тоже могут жить и на коротком, и на ультракоротком инсулине. Я, например, 15 лет жила на коротком - и была счастлива, потому что все время помнила, как жилось до него. А вот неделю назад попробовала ультракороткий - и, что называется, почувствовала разницу. И заправлять ультрасовременную помпу каким-нибудь Инсуманом Р - это, наверное, то же самое, что заливать в бензобак суперсовременного автомобиля солярку - поехать-то он, может, и поедет, тем более если фильтры грамотно поставить, но реализуешь ли ты при этом преимущества самого авто...Вася писал(а): если я ничего не путаю то помпы могут работать и на простом коротком.
Вот тут я не очень поняла. К примеру, у человека ночью фоновая потребность:Сергей Б. писал(а):На 508 можно программировать Базальный фон и три вида болюсных доз
Elena, sorry, opechatka, pompu ja kupila za 3000$.Di писал(а):Di! Это опечатка? Я чё-то сомневаться начала в обозначении валют... А это какая валюта-денюшка?
Сергей Б. писал(а):Alex.S.
C этой точки зрения финансовая политика Медтроника в России мне не понятна вообще. 512 в России будет стоить 6000$ учитывая что НДС в России на мед. оборудование 0%.Почему такой разбег, остается только догадываться.
А сколько в Израиле будут стоить расходники на месяц? В России 200$....
Все бы хорошо..... Но беда в том что расходники для 508 и расходники для 512 разные... У нас продается 508 и соответственно расходники к ней и нет расходников для 512. Это каждый раз заказывать из-за рубежа?Там говорят по английски. По поводу пересылки нет проблем, можно послать специальной почтой,
а платить можно на прямую Визой. Если понадобится помощь, пишите в личку, если смогу, всегда с удовольствием помогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей