Извините...Я хотлеа как лучше честно говоря....Шурик писал(а):Уважаемая AnnaFeya!
Заметил несколько Ваших постов в предыдущих и в текущей ветках.
«НИАСИЛИЛ ПАТАМУШТА МНОГО БУКОФФ!!!»
Любопытно, кто Вас учил так раскрашивать текст? Имейте уважение к софорумчанам. Глаза категорически отказываются принимать такие тексты. Потому даже и не читал.
Извините...
Спасибо за информацию!!!!И за поддержку..Да нет.У меня нормально всё было в 15-16 лет..С 12 я просто была стройной и никогда не поправлялась!...Вот...А сейчас просто сильно снизу поправляюсь, сверху то вообще не меняюсь...Tabletka писал(а):А вообще я не поняла чем не устраивают 89*66*97 ????![]()
Да и не серьезно это- иметь всю жизнь такие же размеры как в 12 лет...Люди вроде как растут...
Да я сдавала.У меня как раз вроде увеличение щит.железы, ну не знаю, нарушения какие-то, пью Л-Тироксин-50.Анализы нормальные, иногда немного выше нормы.(ДОВОЛЬНО дорого сдавать)Шурик писал(а):AnnaFeya
Вообще же, учитывая Ваш возраст, могу предположить, что проблема вызвана перестройкой работы эндокринной системы. В частности, на вес сильно влияет функция щитовидной железы, для чего неплохо бы было обратиться к эндокринологу и сдать анализы на гормоны Т4 и ТТГ.
Благими намеренеями устлана дорога в ад. Про цвет сказали все правильно - попробуй ради интереса сама прочитать, что написала! Единственный способ это "асилить" - выделить мышкой, чтоб получился белый текст на синем фоне.AnnaFeya писал(а): Извините...Я хотлеа как лучше честно говоря....![]()
Хотела сделать красивее форум...
Вот тебе краткая инструкция, от сердца отрываю, ибо меня уже ждут коньяк пить, а я тут пишу...AnnaFeya писал(а):Евгений, а как вставить фотку?...Там не более 29 кб!!!Я пыталась-без толку!!!..а про шрифт-УЧТУ!
Спасибо, попробую!))Belka писал(а): А вот став немного взрослей, меня тоже стал мучать вопрос жизни и смерти, бояться стала постоянно. Однажды мне сказал один друг, что страх приходит с возрастом...
Да, только видя смерть, начинаешь просто осознавать смысл поговорки:"двум смертям не бывать, а одной не миновать!"Belka писал(а):А вот став немного взрослей, меня тоже стал мучать вопрос жизни и смерти, бояться стала постоянно.
Оффом на офф - людям кажется, что это так просто... А чтобы сделать последний шаг надо найти в себе столько мужества, что большинство остаеся жить. А причины этого никому не известны. Может время тогда такое было? Цой, Майк, СашБаш...Шурик писал(а): Ммм-да! Открытое окно и асфальт внизу... Тоже не лучший вариант. Сорри за офтопик.
А по-моему Майк умер от перелома основания черепа.Шурик писал(а):Майк умер от мозгового кровоизлияния, Цой разбился на авто. Что же тут героического?
[/color]
Сложные это вопросы. Но убить человека не так-то просто. Многим кажется, что дайте мне пистолет, и я убью в случае крайней необходимости. Это не так. Странным образом 3-4 килограмма усилия на спусковом крючке превращаются в неподъемные тонны. И это про постороннего человека, а убить себя тяжелее в разы.Шурик писал(а):Кроме того, свести счеты с жизнью - как раз удел слабых. Сила как раз заключается в том, чтобы жить, когда не можешь. И по себе знаю, что это невероятно трудно. [/color]
Во .. ты не один %))Elkind писал(а):мдя... почитал и ощутил себя деффектным... на 182 роста 68 кило веса... ужос... а еще бессоницца и кривые сахара... наверное надо валить в дипресс... правда вот некогда... работа, лето...
А зачем от него избавлятьсяЕщё бы избавиться от Протафана...
Да нет, просто хочется на беспиковый перейти...Ну чтобы в 6 утра не гиповать...У меня всегда к 6 утра сахар низчайший!Tabletka писал(а):А зачем от него избавляться![]()
Я так поняла, что компенсация у тебя хорошая (если не сказать идеальная), дозы устаканившиеся..Какой тогда смысл имеет переход на другой инсулин? Из-за опухлостей что-ли?
Будем надеятся что она больше не вернется!AnnaFeya писал(а): Кстати сегодня обнаружила, что "Заря" меня больше не беспокоит...Продержалась где-то год или полгода и исчезла!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей