Я много ела-и как следствие-ЛИШНИЙ ВЕС!..Как можно похудеть?

Скажите, сколько примерно можно жить при СД I?..

Опрос закончился 09.07.2006, 19:11

Недолго, около 20 лет...
0
Голосов нет
Где-то до 50 лет максимум
1
6%
Если соблюдать все как нужно, то можно и здоровых пережить!!!
11
69%
В среднем до 80-90 как и все люди
0
Голосов нет
Незнаю, но мне кажется мы долго не протянем...(
4
25%

Всего голосов: 16

AnnaFeya
Контактная информация:

Я много ела-и как следствие-ЛИШНИЙ ВЕС!..Как можно похудеть?

Сообщение AnnaFeya »

Короче говоря...Мне 18 лет...Ну знаете, заболела в 12..А все дети любят сладкое...Все упрямые...Юношеский максимализм...Отрицание всего подряд...Ну в общем стала есть в два раза больше чем положено ХЕ...16ХЕ в один прием...Ужас?..Действительно...К 17 годам я превратилась из 86*60*90 в 89*66*97... :cry: И это было очень-очень неприятно...Когда раньше меня называли очень красивой девушкой с идеальной фигурой..Теперь стали называть толстой..Да я и сама видела...Лицо располнело...Сейчас делаю как: зарядка, 4.5ХЕ в один прием, хорошие сахара-4-6 ммоль, через 2 часа после еды такие же, 5-6ммоль где-то...Я не знаю что делать...Пробежку делала, зарядку, ем кашу(раньше ела только сладости), овощи, диету соблюдаю, но...не худею..Может потребуется 3 года...Также как и на поправление?..Уже два месяца прошло..А я убрала только 2 см отовсюду... :?: Неприятно ощущать себя страшной, когда как раньше меня считали красивой...ПОМОГИТЕ!...Кто имел опыт похудения?..Подскажите!...Дайте совет!... :cry: :(
Последний раз редактировалось AnnaFeya 11.08.2006, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Если воспользоваться чудо-кнопочкой "Поиск" и ввести например слово "вес" а ещё лучше "похудеть", то можно найти много полезной инфы на форуме :wink:
Например:

Килограммы, сантиметры и подобные "глупости" при д
Сколько нужно есть

А вообще я не поняла чем не устраивают 89*66*97 ???? :D
Да и не серьезно это- иметь всю жизнь такие же размеры как в 12 лет...Люди вроде как растут...

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Уважаемая AnnaFeya!
Заметил несколько Ваших постов в предыдущих и в текущей ветках.
«НИАСИЛИЛ ПАТАМУШТА МНОГО БУКОФФ!!!»
Любопытно, кто Вас учил так раскрашивать текст? Имейте уважение к софорумчанам. Глаза категорически отказываются принимать такие тексты. Потому даже и не читал.
Извините...

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Шурик писал(а):Уважаемая AnnaFeya!
Заметил несколько Ваших постов в предыдущих и в текущей ветках.
«НИАСИЛИЛ ПАТАМУШТА МНОГО БУКОФФ!!!»
Любопытно, кто Вас учил так раскрашивать текст? Имейте уважение к софорумчанам. Глаза категорически отказываются принимать такие тексты. Потому даже и не читал.
Извините...
Извините...Я хотлеа как лучше честно говоря.... :oops: :cry: Хотела сделать красивее форум...

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Tabletka писал(а):А вообще я не поняла чем не устраивают 89*66*97 ???? :D
Да и не серьезно это- иметь всю жизнь такие же размеры как в 12 лет...Люди вроде как растут...
Спасибо за информацию!!!!И за поддержку..Да нет.У меня нормально всё было в 15-16 лет..С 12 я просто была стройной и никогда не поправлялась!...Вот...А сейчас просто сильно снизу поправляюсь, сверху то вообще не меняюсь... :lol:

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

AnnaFeya
Я не хотел Вас обидеть. Но действительно, читать очень сложно. Извинения приняты. Мир. :D

У меня самого есть проблемы с избыточным весом. И я не собирался ими заниматься, пока не дебютировал СД. Дело в том, что нам сбрасывать вес достаточно сложно: немного переусердствовал - и появляется "голодный" кетоацидоз. Поэтому вся профилактика веса у меня свелась к изменениям принципов питания - из рациона удалены все продукты, содержащие жиры, их потребление (жиров) ограничено 10-30 граммами в сутки. Таким образом, не возникает дефицита углеводов, как в ряде диет, а дефицит потребности в жирах как раз восполняется из собственных запасов. Но, должен сказать, подобного рода образ питания дает очень медленные результаты - не более 1 кг/месяц. Но и без побочных эффектов.

Что же касается "А сейчас просто сильно снизу поправляюсь, сверху то вообще не меняюсь...", схожие проблемы возникли у моей жены после холицестэктомии (удаение желчного пузыря) - в течение года сильно раздался "нижний этаж". Определенных трудов стоило убедить ее заняться "этим безобразием". И, подсев на мою диету, она тоже уже добилась определенных результатов. Хотя до завершения еще далеко, но метод, определенно работает.

Вообще же, учитывая Ваш возраст, могу предположить, что проблема вызвана перестройкой работы эндокринной системы. В частности, на вес сильно влияет функция щитовидной железы, для чего неплохо бы было обратиться к эндокринологу и сдать анализы на гормоны Т4 и ТТГ.

Vovkin
Контактная информация:

Сообщение Vovkin »

по 2 см отовсюду за 2 мес

ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

а вы хотели сразу по 6 за неделю?

я сбрасывал 4-6 кг за 3-5 месяцев.
а набирал за 1

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Шурик писал(а):AnnaFeya
Вообще же, учитывая Ваш возраст, могу предположить, что проблема вызвана перестройкой работы эндокринной системы. В частности, на вес сильно влияет функция щитовидной железы, для чего неплохо бы было обратиться к эндокринологу и сдать анализы на гормоны Т4 и ТТГ.
Да я сдавала.У меня как раз вроде увеличение щит.железы, ну не знаю, нарушения какие-то, пью Л-Тироксин-50.Анализы нормальные, иногда немного выше нормы.(ДОВОЛЬНО дорого сдавать) :lol:

Мария
Контактная информация:

Сообщение Мария »

AnnaFeya надо еще проверить уровень холестерина в крови, если он повышенный человек худеет очень медленно. Потом, очень часто организм питается внутренними запасами организма и результат практически не виден...за-то потом, когда этот запас израсходован и начинается реальное похудение и начинаются катаклизмы... организм против потери своих запасов и человеку становится очень плохо и главное перебороть это состояние.

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

AnnaFeya писал(а): Извините...Я хотлеа как лучше честно говоря.... :oops: :cry: Хотела сделать красивее форум...
Благими намеренеями устлана дорога в ад. Про цвет сказали все правильно - попробуй ради интереса сама прочитать, что написала! Единственный способ это "асилить" - выделить мышкой, чтоб получился белый текст на синем фоне.
А если по делу - ты бы фотку сделала... В полный рост. Вот тогда и решили бы, кто здесь толстый :) Просто указанные окружности ИМХО не позволяют отнести тебя к обладательницам излишнего веса. А уж слово "идеальная" зря упоминаещь. У всех идеалы разные. Мне вот нравятся высокие, худые девушки с маленькой грудью (хотя "везет" мне больше на противоположность). Про таких часто говорят "и ущипнуть не за что..." К чему это я? А к тому, что ты для многих не была, а стала идеалом женской красоты :)
Расслабься и получай удовольствие от жизни.

AnnaFeya
Контактная информация:

А как?

Сообщение AnnaFeya »

Евгений, а как вставить фотку?...Там не более 29 кб!!!Я пыталась-без толку!!!..а про шрифт-УЧТУ! :wink:

Eugen2
Контактная информация:

Re: А как?

Сообщение Eugen2 »

AnnaFeya писал(а):Евгений, а как вставить фотку?...Там не более 29 кб!!!Я пыталась-без толку!!!..а про шрифт-УЧТУ! :wink:
Вот тебе краткая инструкция, от сердца отрываю, ибо меня уже ждут коньяк пить, а я тут пишу...
1а. Разместить фотку на одном из бесплатных серверов. Например foto.mail.ru. Там придется зарегистрироваться, но это везде так.
1б. Разместить фотку на этом сервере в галерее, если хочешь, чтоб на тебя могли посмотреть: http://dialand.ru/images/photoalbum/thu ... hp?album=9 Для этого отправить ее мейлом на указанный внизу страницы адрес.
2. Когда фотка будет доступна в интернете, вставляем ее адрес в сообщение, выделяем его и нажимаем кнопку "Img" вверху (адрес будет обрамлен тегами "img" и "/img" в квадратных скобках) и наслаждаемся.
Ну если совсем с инетом не дружишь, можешь ее мне отправить по почте, будет время сделаю... eugen2_priv(собака)tochka(точка)ru {слова в скобках не забудь поменять на соответствующие символы}[/img]
P.S. Голосование ты придумала дурацкое. И "не" с глаголами пишется раздельно...

Соня
Контактная информация:

Сообщение Соня »

Мне, например, от соблазна засунуть в рот что-то сладкое, вкусное, шоколадное и пр., что нельзя, помогает только :oops: :oops: :oops:
ПЛАСТЫРЬ НА РОТ :) Болею уже 24 года...

Belka
Контактная информация:

Сообщение Belka »

Интересная девушка AnnaFeya! Хотя в свои 18 у меня тоже было много разных размышлений. А вот став немного взрослей, меня тоже стал мучать вопрос жизни и смерти, бояться стала постоянно. Однажды мне сказал один друг, что страх приходит с возрастом...
А по поводу лишнего веса, то мне как то помогла диета на рисовых хлебцах и огурцах, но особо увлекаться нельзя! Не более недели и постоянно следи за СК!!!

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Belka писал(а): А вот став немного взрослей, меня тоже стал мучать вопрос жизни и смерти, бояться стала постоянно. Однажды мне сказал один друг, что страх приходит с возрастом...
Спасибо, попробую!))
Ты знаешь..Я сама тоже боюсь...Мне кажется-недолго мне осталось...И вообще что мы долго не проживём...(( :cry:

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

AnnaFeya!
Не стоит печалиться,такие заболевания,как СД,наоборот дисциплинируют,большинство начинают жить правильно,т.е. отказываются от вредных привычек,начинают нормально питаться и т.д. Главное не "уходить в болезнь",а просто жить и брать от жизни все! Удачи!

Terciya

Сообщение Terciya »

Во = первых, поверть в себя, и в то, что красота не определяется параметрами 90-60-90 или еще какими - то преславутыми параметрами!
Во - вторых, красивой ты можешь быть в любом состоянии, и важно быть красивой не для всех, а для того, единственного.
в - третьих, главное - здоровье, и здоровая девушка (женщина) красива уже этим, со здоровых цветом лица, веселая, оптимистичная.
А не замученная глупыми диетами, ненужными комплексами и пр.

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Belka писал(а):А вот став немного взрослей, меня тоже стал мучать вопрос жизни и смерти, бояться стала постоянно.
Да, только видя смерть, начинаешь просто осознавать смысл поговорки:"двум смертям не бывать, а одной не миновать!"

...
Ведь тебя посеяли,
Чтоб ты пригодился...
Ведь совсем не важно
Отчего помрешь!
Ведь куда важнее
Для чего родился!
(с) А. Башлачев AKA СашБаш

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Eugen2 писал(а): (с) А. Башлачев AKA СашБаш
Ммм-да! Открытое окно и асфальт внизу... Тоже не лучший вариант. Сорри за офтопик.

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Шурик писал(а): Ммм-да! Открытое окно и асфальт внизу... Тоже не лучший вариант. Сорри за офтопик.
Оффом на офф - людям кажется, что это так просто... А чтобы сделать последний шаг надо найти в себе столько мужества, что большинство остаеся жить. А причины этого никому не известны. Может время тогда такое было? Цой, Майк, СашБаш...

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

2 Eugen2
Секундочку! Майк умер от мозгового кровоизлияния, Цой разбился на авто. Что же тут героического? Кроме того, свести счеты с жизнью - как раз удел слабых. Сила как раз заключается в том, чтобы жить, когда не можешь. И по себе знаю, что это невероятно трудно.
Не подумай, что я порицаю или выношу какую-то оценку, упаси бог, только высказываю свое мнение. Я сам прекрасно помню, как был на концерте в питерском Рок-клубе зимой 88-го. Тогда выступал Свин и Ноль (вместо ДДТ). Тогда-то в антракте и объявили о смерти Саши Башлачева и концерт, теперь уже в его память продолжался, и все стояли, держа в руках горящие спички и зажигалки...

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Шурик писал(а):Майк умер от мозгового кровоизлияния, Цой разбился на авто. Что же тут героического?
[/color]
А по-моему Майк умер от перелома основания черепа.
Я просто говорил о том, что время такое было... А смерти были разные, только что с того?
Шурик писал(а):Кроме того, свести счеты с жизнью - как раз удел слабых. Сила как раз заключается в том, чтобы жить, когда не можешь. И по себе знаю, что это невероятно трудно. [/color]
Сложные это вопросы. Но убить человека не так-то просто. Многим кажется, что дайте мне пистолет, и я убью в случае крайней необходимости. Это не так. Странным образом 3-4 килограмма усилия на спусковом крючке превращаются в неподъемные тонны. И это про постороннего человека, а убить себя тяжелее в разы.
А вот правильно это или нет, я обсуждать не уполномочен.

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Eugen2 писал(а): Странным образом 3-4 килограмма усилия на спусковом крючке превращаются в неподъемные тонны. И это про постороннего человека, а убить себя тяжелее в разы.
Абсолютно с тобой согласен.

TiNa
Контактная информация:

Сообщение TiNa »

Эх...у меня все тоже самое, такая же проблема! Сейчас мне тоже 18 лет и я тоже заболела в 12... По началу как-то держалась, а потом не смогла...меня все время окружал соблазн:то с друзьями,то с бабушкой(она до сих пор не понимает что мне что-то нельзя)...короче теперь страдаю...я конечно вешу 47кг, но при росте 159 см это не так и хорошо...мне тоже ничего не помогает...не давно села на кефирную диету(понимаю что это плохо) и эффекта 0!!!! Я не ем ничего мучного, сладкое тоже, пью один кефир, да огурцы с яблоками ем и что?!?! Неужели ничего нельзя сделать??? Иногда так обидно, что кто-то просто не поест ничего целый день и потом классно выглядит :( Неужели придется идти на такие крайние меры??? Если уж здоровья и так нет, то может хоть фигура нормальной будет :)

Зеленоглазая
Контактная информация:

Сообщение Зеленоглазая »

Девушки, да что с вами со всеми такое происходит??? Я вешу 55 кг при росте 162 см, и это только-только! Когда я весила 45 кг, это было просто что-то страшное и нездоровое! Ищите проблему в голове, фигура тут совершенно не при чем... Какие кефиры, какие диеты? Вы о чем? Тебе полнеть надо!

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

TiNa, да не говори!!!!...Сама не знаю...Нам намного труднее похудеть...Ты права, здесь наверное только голоданием можно взять...(((

Luna
Контактная информация:

Сообщение Luna »

Девченки, да Вы о чем? :shock: О каком похудении идет речь? Согласна с Зеленоглазой, проблема в данном случае скорее в голове, нежели в фигуре. Всегда считалось, что нормальный вес это: рост минус 110 (для девуушек) :!: Я вот при росте 178 вешу 62 кг и считаю, что мне не мешало бы набрать 3-4 кг, только вот не получается :( .

beherovka
Контактная информация:

Сообщение beherovka »

а я при 169 вешу 72.....это очень плохо?? :oops:

Зеленоглазая
Контактная информация:

Сообщение Зеленоглазая »

Beherovka, главное что бы тебе хорошо было и комфортно! Всё зависит не от твоего внешнего вида, а от твоего внутреннего мироощущения. Если ты довольна собой, уверена в себе и любишь себя такой, какая ты есть, то хоть ты будешь 100 кг весить - это не имеет никакого значения вообще! Люди тебя воспринимают такой, какой ты себя ощущаешь изнутри, можно быть некрасивой, но светиться жизненной силой и любовью, а можно быть красавицей, но считать себя уродиной, и тогда на тебя не посмотрит ни один мужчина, потому что внутри тоска, потеренность и взгляд потухший... Это только кажется, что похудев, всё изменится и люди к нам потянутся... это большое заблуждение, так же как все эти пластические операции на носу, груди, ногах и т.д. Только изменив себя внутренне может что-то поменятся в лучшую сторону. Но просто так ничего не дается, придется потрудится.

beherovka
Контактная информация:

Сообщение beherovka »

всем все нравится...да некоторые замечают что поправилась, правда 1,5 года назад носила 42, а сейчас 46..кто-то говорит..Алла ты поправилась, а кто не замечает, или не хочет травмировать, но меня это напрягает...я не хочу бть, как была 42, потому что мне казалось что очень худая...вот 44 самое оно, но я этот размер перерасла..как его вернуть обратно...всего лишь один размер минус...подскажите и помогите пожалуйста

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

мдя... почитал и ощутил себя деффектным... на 182 роста 68 кило веса... ужос... а еще бессоницца и кривые сахара... наверное надо валить в дипресс... правда вот некогда... работа, лето...

keksoid
Контактная информация:

Сообщение keksoid »

Elkind писал(а):мдя... почитал и ощутил себя деффектным... на 182 роста 68 кило веса... ужос... а еще бессоницца и кривые сахара... наверное надо валить в дипресс... правда вот некогда... работа, лето...
Во .. ты не один %))
При 180 роста 67 кг ходячих костей
кривейшие сахара .. вот только бессоницы нет, зато есть раздражительность на всех и вся .. и стойкое желание сменить место работы.

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Вот недавно перевели на Новорапид...Ну и дозы инсулина уменьшились...Конечно и есть стала чуть меньше..Ставлю 1:1 с едой....И как ни странно стала худеть..уже два месяца на Новорапиде...И знаете - не жалуюсь!Хотя сначала были проблемы с дозами и сахарами...причем большие..
Теперь я вешу 55кг, при росте 167 и объему - 85*62*92!!!!
Так что......
Это супер!!!!!!!!
По ХЕ я съедаю по 3 ХЕ в каждый прием пищи..
Ещё бы избавиться от Протафана... :roll:

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

AnnaFeya, классно, завидую :wink:
А 3 ХЕ- это имеется виду 30 гр. углеводов (учитывая овощи, супы, например), или 3 классические ХЕ, не считая овощей и пр. фигни, которую народ обычно не считает за ХЕ??...
Ещё бы избавиться от Протафана...
А зачем от него избавляться :shock:
Я так поняла, что компенсация у тебя хорошая (если не сказать идеальная), дозы устаканившиеся..Какой тогда смысл имеет переход на другой инсулин? Из-за опухлостей что-ли?

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Да нет, конечно3 ед. классических, кстати 36г углеводов(12г-1Хе-я считаю так)....А правда иногда морковку считаю, а помидоры нееет, я их либо 1/2 маленькой ем, либо ем редко...Вот недавно весы купила, готова всю еду в холодильнике взвешать...Я даже ради этого вчера на своем Дне Рождения торта смяла кусок!!!!!!!!! :D

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Tabletka писал(а):А зачем от него избавляться :shock:
Я так поняла, что компенсация у тебя хорошая (если не сказать идеальная), дозы устаканившиеся..Какой тогда смысл имеет переход на другой инсулин? Из-за опухлостей что-ли?
Да нет, просто хочется на беспиковый перейти...Ну чтобы в 6 утра не гиповать...У меня всегда к 6 утра сахар низчайший!
Кстати сегодня обнаружила, что "Заря" меня больше не беспокоит...Продержалась где-то год или полгода и исчезла!!! :D :D :wink:

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

AnnaFeya писал(а): Кстати сегодня обнаружила, что "Заря" меня больше не беспокоит...
Пубертатный период пройден ,поздравляю!...ой :D
Почему не в "школе"?
П.с.
С 1 сентября, товарищи ученики и учители!
С днём знаний, господа!
С диабетом век живи век учись :D

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

AnnaFeya писал(а): Кстати сегодня обнаружила, что "Заря" меня больше не беспокоит...Продержалась где-то год или полгода и исчезла!!! :D :D :wink:
Будем надеятся что она больше не вернется! :wink:

У меня кстатит бывает периодическое исчезновение зари- в основном когда мало ем или вечером физнагрузка, а также когда просто много хожу или двигаюсь в течении дня.

Ответить